Добрый вечер. У меня возникла проблема - на форуме мои аккаунты регулярно отправляют в бан, обвиняя меня в мошенничестве. Я на вашем форуме более семи лет успешно продаю и покупаю аккаунты без каких-либо разногласий с участниками форума - они всегда положительно отзывались о наших сделках. Около года назад мой основной аккаунт был забанен, вследствие чего я утратил возможность вести дальнейшие сделки. Для устранения возникшей проблемы мне пришлось создать твинк-аккаунты, но они тоже оказались забанены. Прошу помочь с данной ситуацией и рассказать, как мне дальше быть.
К автору темы я обратился вчера в вк, в связи с тем, что я начал искать доказательства его вины и чекая все его учетки не нашёл темы с мошенничеством, лишь только бан от паладина, а именно опишу ситуацию ниже для СМа и пархатого:
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
Вот оттуда все и началось, когда я нашёл учетку забаненную за мошенничество и там пошли поехали мои баны, кстати банил первую учетку ты)
Последний раз редактировалось Император; 05.07.2018 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
перво-наперво указать ник основы, которая ушла в бан
Честно сказать, я уже и не помню, если это возможно гляньте по ip там у меня отзывы и мнения были, ост не успевали до этого дожить и отправлялись в бан
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 22 секунды
поэтому говорю,они все забанены,а темы нету с мошенничеством )))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Император; 06.07.2018 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение