У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
На лицо грубое оскорбление, [анальный активист, обиженный,гребень,фуфлыжник]="опущенный" на тюремном жаргоне.
Он оскорбил, а я - мягко подколол, че в этом случае обижаться, если сам же начал писать мерзость
Подколол, меняя настройки чужой учётки? Ты прям "на лету" переодеваешься. То ты рапортуешь за соблюдение закона и принимаешь гражданскую ответственность - то сам эту гражданскую ответственность не соблюдаешь... Или подобные изменения данных в учётках пользователей форума - для тебя норм? Это будет - прецедент! Тогда давай дальше прикалываться и всем в учётках всё поменяем...
Последний раз редактировалось Enter; 08.06.2018 в 23:50.
А вообще всё закономерно. Полез на модера - получил фотку моисеева в профиль
он сам не отказывается что он это сделал.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin
На лицо грубое оскорбление, [анальный активист, обиженный,гребень,фуфлыжник]="опущенный" на тюремном жаргоне.
Он оскорбил, а я - мягко подколол, че в этом случае обижаться, если сам же начал писать мерзость
анальный активист-человек активно поддерживающий политические взгляды анального.что там это означает на тюремном жаргоне или еще каком нибудь сленге мне не особо интересно.как уже было сказано
"это форум читеров,где сидят читеры и взломщики",но никак не форум уголовников и приблатненной шалупони.
Добавлено через 24 минуты
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось клешня; 09.06.2018 в 06:35.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
и тишина...если раздел не тот и еще что то не так дак арбитры вы ответьте.а то как вымерли.дарк например отписался https://ibb.co/nfaPdT
интересная фишка,дарк +100500 за изворотливость и наебку тех(в данном случае меня)кто в этом не шарит,вроде и не наврал,а все равно на....бал.
ПС так на всякий случай,тема создавалась в арбитраже,паладин ее перенес сюда.
и тишина...если раздел не тот и еще что то не так дак арбитры вы ответьте.а то как вымерли.дарк например отписался https://ibb.co/nfaPdT
интересная фишка,дарк +100500 за изворотливость и наебку тех(в данном случае меня)кто в этом не шарит,вроде и не наврал,а все равно на....бал.
ПС так на всякий случай,тема создавалась в арбитраже,паладин ее перенес сюда.
Почему тишина? Чел мог тебя отправить в перманент, он СМ, правая рука Дарка. Ну чуть подшутил - согласен.
А что ты ожидал от форума беспредельщиков? Что тебя по головке погладят? Не горюй - сникерсни. И чуть увереннее - тогда поймёшь что всё это ерунда и никто тебя тут не задвигал