Вы действительно думаете что Ваш аккаунт заблокируют сразу же? Баны прилетали спустя пол года, бывали случаи и год. Пройденная тема, большой количество игроков потеряли аккаунты в которые вложено много времени и средств из-за 50 пикселей в достижениях. Я ни в коем случаи не хочу уменьшить клиентов у ТС, просто пожалуйста не пишите что Ваш аккаунт не заблокирован, ведь прошло пол часа.
Вы действительно думаете что Ваш аккаунт заблокируют сразу же? Баны прилетали спустя пол года, бывали случаи и год. Пройденная тема, большой количество игроков потеряли аккаунты в которые вложено много времени и средств из-за 50 пикселей в достижениях. Я ни в коем случаи не хочу уменьшить клиентов у ТС, просто пожалуйста не пишите что Ваш аккаунт не заблокирован, ведь прошло пол часа.
проясните всем с чем связаны столь долгие сроки бана?) быть может кто то реплей держал до последнего и совесть замучила павлика?) или заявку ВГ потеряли? а может это ваши выдумки?
когда аргументы начинаются со слов бывали случаи... становится понятно одно - на заборе тоже написано. трудно даже представить по каким обстоятельствам бан могут дать спустя пол года - год. логики тут абсолютно никакой. у меня есть аккаунт с расейняем со сроком 2 года ( продан уже давно), но живет и новый владелец уже больше года на нем катает замечательно. так что не усугубляйте. интрига засчитана, но не оправдана
проясните всем с чем связаны столь долгие сроки бана?)
Товарищ правильно написал. Скажу по своему опыту. Мой твинк за подставные бои банили 2 или 3 раза. Так же 5 моих аккаунтов, которые выкачивал бот были забанены. Бан всегда прилетал не ранее чем через 2 недели после нарушения правил. Иногда проходило 2 месяца.
Банят вг разово сразу массу акков, которые были пойманы на нарушении правил. Но если на аке был хороший донат, потом прощают))))
За один бой врядли забанят, но небольшой риск все же есть и об этом честно написать.
Добавлено через 2 минуты
P.S. Но за то, что в рандоме ТС успешно делает Рассейняя - ему огромный респект! Это не просто, столько аков запустить, еще и не спать ночью).
Последний раз редактировалось Leopolt; 15.09.2018 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение