Описание : В конкурсе будет приложено 3 фотографии, для которых нужно будет придумать любое смешное или обычное название, либо какую то историю, фразу, предложение или словосочетание связанные с тематикой фото, что угодно и что заставит пользователей дать голос за вас, все ответы пользователи прилагают под хайдом группы "Дед Мороз" , по окончанию конкурса Дед-Мороз снимает хайды и закрывает тему, создаёт тему с голосованием, где пользователи будут выбирать победителей опираясь на ответы в данной теме;
Предназначение : Для всех пользователей форума rf-cheats;
Требования : Придумать название,словосочетание,предложение,рассказ или фразу связанные с тематикой фото для всех 3-х фотографий, то что заставит пользователей дать голос за вас, ПОД ХАЙДОМ ГРУППЫ ДЕД МОРОЗ (Номер Группы 46), если вы не знаете как это сделать, то пишем мне в ЛС!;
Призовых мест : 5;
1 Место : Любой цвет ника на ваш выбор + 200 постов + любая подпись под ником,так называемая статусом; 2 Место : 200 постов + любая подпись под ником,так называемая статусом; 3 Место : 150 постов + любая подпись под ником,так называемая статусом; 4 Место : 100 постов или любая подпись под ником,так называемая статусом; 5 Место : любая подпись под ником,так называемая статусом;
Сразу пояснения к выбору наград :
1) Запрещено выбирать цвет ника, который соответствует цвету ника группы "Администратор", "Супер-Модератор" или "Модератор", дабы не заводить пользователей в заблуждение;
2) Запрещено выбирать себе статус "Я модератор, я Администратор" и др. подобные статусы, которые способны ввести пользователей в заблуждение что вы являетесь уполномоченным лицом форума;
3) С вами свяжутся, когда будет происходить раздача призов, цвет ника необходимо предоставить в виде HEX кода цвета, например : #11FF00 (ярко зеленый);
По окончанию конкурса я лично свяжусь с победителем (1 место) и запрошу с вас цвет ника;
Отбор победителей : Общее форумное голосование;
Дата начала конкурса - 03.01.2019 в 3:00; Дата окончания конкурса - 12.01.2019 в 22:00;
Дата начала голосования - 12.01.2019 в 22:00; Дата окончания голосования - 19.01.2019 в 22:00;
Фотография 1 :
Фотография 2 :
Фотография 3 :
Последний раз редактировалось Император; 03.01.2019 в 03:12.
С мемасами у меня проблемы, ну да ладно
1. Когда пошел 4й стакан водки
2. Когда чешется нос, но перед тобой трэмп
3. Когда твои мемы начинаются только с "когда"
Последний раз редактировалось Император; 13.01.2019 в 12:53.
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Креатив написал донос на Тигря, о незадекларированных 36 хатах, и о нелегальной сдаче их в аренду, пока тот отдыхает в Тайланде(фото1). ВВП лично вылетел спецрейсом, когда услышал, какое количество квартир имеет простой парень с Тайги. И за них не уплачен НОЛОГ.(фото2).Интерпол задерживает Тигря в Тайском борделе, и готовит полосатого мошенника к депортации.(фото3)
Последний раз редактировалось Император; 13.01.2019 в 12:54.