Да вроде где то так, первый владелец как я помню пати мэн с этого форума. У меня аккаунт пол года. Продаю потому что хочу купить часики 11.11 на алике, а в танки не играю.
Добавлено через 3 минуты
Могу обменять на ак со скорпом и лоркой, и цена наверно снижу до 2 т.р, без торга
Последний раз редактировалось Nastya21; 30.10.2018 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
Да вроде где то так, первый владелец как я помню пати мэн с этого форума. У меня аккаунт пол года. Продаю потому что хочу купить часики 11.11 на алике, а в танки не играю.
Добавлено через 3 минуты
Могу обменять на ак со скорпом и лоркой, и цена наверно снижу до 2 т.р, без торга
Зачем тебе аккаунт со скорпом и лоркой если ты в танки не играешь и часики хочешь купить ?
Зачем тебе аккаунт со скорпом и лоркой если ты в танки не играешь и часики хочешь купить ?
Не мое конечно дело и не примите за флуд,но я чет недогоняю,продают личные акки 3к много,продают бл... через пятые руки за 2к нормально.Пиздец,ой сори Ахху...етьОффтоп
Не мое конечно дело и не примите за флуд,но я чет недогоняю,продают личные акки 3к много,продают бл... через пятые руки за 2к нормально.Пиздец,ой сори Ахху...етьОффтоп
я ничего не имею против личных аккаунтов за 3 т.р, если они того стоят. Даже больше скажу если брут ак будет выглядеть на 3 т.р, я тоже не буду иметь ничего против. Скиньте ссылку где личный ак оценили меньше трех, но он стоит трешку, я посмотрю, просто из любопытства.(а не как обычно, толкают ак с 1 премом и одним топом за трешку)
но так же этот ак не брут, первый владелец известен, он с хорошей репой на форуме, и ак по моему скромному времени может 3 т.р и не стоит, но 2 т.р точно можно ему поставить, опять же по моему скромному мнению.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорёчек
пятые руки уже не личный и цена ему 200рублей
странно, а что ты ак аккаунт купленный у ментовоза за 1200, не продал за 200? или только языком трясти горазд? какие то двойные стандарты дружище) https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...78#prodam-akki а вот тут ак с лоулвл, ты вообще продаешь за тысячу рублей и тоже не личный) вот как раз этот мусор и стоит 200р) ты когда советуешь ценик, ты хотя бы самому себе не ври, за сколько бы ты сам продал этот аккаунт? за 200р?
Последний раз редактировалось Nastya21; 30.10.2018 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение