Добавлено через 8 минут
копье получил это от меня, я купил акк, зарядил его, он вернул акк... неоднократно с ним переписывались в аське, качал пт ему, ник WolfHood, потом он кинул меня и замолчал в аське, щас продает этого перса, еще один твинк у него, но с другой аськой, он указал что перс лампа, а он действительно был лампой до понедельника, его сняли с лампы и он решил сделать новую тему и сделать новый акк на рф читсе( сори за ошибки, не люблю много уделять времени кидалам)
Последний раз редактировалось Vоlvo; 16.11.2009 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
хуя у него твинков... всех перебанил. Основного (German) только на один день за нарушение правил форума. Если есть реальное обвинение в мошенничестве, прошу логи и скрины.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Он же ЗлойДух\Zerg\ZloU\МесныйРаста - и еще дохера твинков, ранее забаненых за кидалово и мошенничесво, как в игре так и на форуме, так-же он замутил ссылку с подставным гарантом, в котором указана его аська.
Сейчас пытается меня развести на компенсацию %)
Думаю темку стоит закрепить, и переодически пополнять, чем создовать отдельно новую.
достали уже подставные гаранты, в день по разу стабильно пишут с подставными гарантами, причем человек идиот который дает ссылки, я продавал Харон инт+6 за 8к, он пишет в аську давай за 12к куплю, кто так пишет это потенциальный кидало.
Добавлено через 21 секунду
а за что кстати автора забанили?очень интересно
Последний раз редактировалось андрeй; 19.11.2009 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
Он же ЗлойДух\Zerg\ZloU\МесныйРаста - и еще дохера твинков, ранее забаненых за кидалово и мошенничесво, как в игре так и на форуме, так-же он замутил ссылку с подставным гарантом, в котором указана его аська.
Сейчас пытается меня развести на компенсацию %)
Думаю темку стоит закрепить, и переодически пополнять, чем создовать отдельно новую.
Игровой ник, если мне не изменяет память: MurderDefence
Предыдущие думаю и так все знают.