Купил аккаунт у bob717 ссылочка на тему.https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=357028
Поиграл три дня. И акк либо взломали либо bob717 его сам восстановил.
Написал ему он говорит что он не вкурсе дел. Договорились о том что он напишет в ЦПП о востановлении аккаунта.
По его словам он составил заявку на востановление аккаунта 25.06.19 и по сей деньнет ответа от ЦПП. Что очень старанно.
Вся переписка проходила в скайпе. Все сообщения bob717 пропали остались только мои. Видео он все свои сообщения удолил. Но я могу ошибатся!
Прошу помоч разобраться!
Последний раз редактировалось Boss007; 01.07.2019 в 16:09.
Купил аккаунт у bob717 ссылочка на тему.https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=357028
Поиграл три дня. И акк либо взломали либо bob717 его сам восстановил.
Написал ему он говорит что он не вкурсе дел. Договорились о том что он напишет в ЦПП о востановлении аккаунта.
По его словам он составил заявку на востановление аккаунта 25.06.19 и по сей деньнет ответа от ЦПП. Что очень старанно.
Вся переписка проходила в скайпе. Все сообщения bob717 пропали остались только мои. Видео он все свои сообщения удолил. Но я могу ошибатся!
Прошу помоч разобратмя!
Да 100% откатил это же его основа и репы тут у него нету. А почем купил? Там написано дорого.
Добавлено через 3 минуты
Откатить акк в танков если ты его регал не составит труда, я вообще поражаюсь зачем вы их покупаете.
Добавлено через 5 минут
Ты кстати можешь и сам забанить его танк, он там в теме просит модеров удалить скрины. Ты просто в сапорт игры пишешь что купил акк прикладываешь все ссылки и скрины/ переписку и админы игры банят акк за продажу. Хоть и без денег останешься все равно ну и он не в шоколаде.))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Boss007
Прошу помоч разобраться!
А ну все понятно, все подтерает в скайпе. Вину занчит признал. Ты выложи скрины переписки сюда и его логин скайпа где он дал тебе.
Последний раз редактировалось Акрет; 01.07.2019 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
Да 100% откатил это же его основа и репы тут у него нету. А почем купил? Там написано дорого.
Добавлено через 3 минуты
Откатить акк в танков если ты его регал не составит труда, я вообще поражаюсь зачем вы их покупаете.
Добавлено через 5 минут
Ты кстати можешь и сам забанить его танк, он там в теме просит модеров удалить скрины. Ты просто в сапорт игры пишешь что купил акк прикладываешь все ссылки и скрины/ переписку и админы игры банят акк за продажу. Хоть и без денег останешься все равно ну и он не в шоколаде.))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 13 минут
А ну все понятно, все подтерает в скайпе. Вину занчит признал. Ты выложи скрины переписки сюда и его логин скайпа где он дал тебе.
Boss007, конечно, недоволен, но виноват в ситуации только он.
Почему он не пишет здесь, что за пару дней до этого у него ЦПП забанил другой, только что купленный акк? Акк был Украинский, он обратился в ЦПП сменить привязку на Ру и схлопотал пермач.
После этого он купил мой акк. Я передал все вплоть до твитч-прайма, он сменил пароли на почте и в игре. Прошло 2-3 дня, все спокойно. Вдруг он пишет, что выкинуло из игры и больше не заходит.
Он написал две подряд заявки в ЦПП, ответ на обе одинаков.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Только после этого он познакомил меня с ситуацией и попросил написать со старой почты в ЦПП, что дескать угнали акк прошу вернуть. Ок, я так и сделал. ЦПП молчал 5 дней, это не шутка. Лучше бы я не писал. Их ответ выше в его посте.
За это время дополнительно выяснилось, что Boss007 покупал карженную голду на этот акк и другие! Прилетали блокировки. Там была просто куча заявок в ЦПП по разным аккам!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Моя версия в том, что ЦПП сложил два+два, мутная активность и айпишник стал на контроль, заливы каржа, ну и передача нового акка в другую геозону была последней каплей.
Мне очень жаль, что так произошло. Но моей вины тут нет.
Некакую голду я непокупал. Была одна заявка в ЦПП на востановление аккаунта.
С твоей же стороны зачем ты удолил почту которую я тебе дал?
Все письма с почты тоже зачем удолил?
Зачем сменил ник?
Где скрин ответа от ЦПП?
Да и причем тут акк другой речь идет о тебе и о твоем аккаунте!
Последний раз редактировалось Boss007; 02.07.2019 в 20:57.
даи ид пасс!! покупател посмотрит заявки сам!но ти его не даш потомучто ти мошеиник тебе в морду надо 9мм!! штоб некогда болше из за тебя не страдали люди!
bob717 видемо начал скрыватся удолил из скайпа местоположение свое (Владивосток).
Стер фамилию из того же скайпа!
Все скрины я сделал непереживай bob717 полиция тебя и так найдет.