Добавлено через 20 часов 38 минут
Так как это говно игра умирает,все знают))) опускаю до 5000грн.это копейки))
Добавлено через 3 часа 53 минуты
я первый аккаунт не дам...темболее что-бы сменили данные а потом деньги.не пытайтесь надуть взрослого дядьку)))ребята!если вы не знаете кто такой MEHTovoz,идите на другой форум и там тусите,Не местный ты(Днепр)-только через MEHTovoz,без вариантов....
Последний раз редактировалось Sergikys; 06.09.2019 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 20 часов 38 минут
Так как это говно игра умирает,все знают))) опускаю до 5000грн.это копейки))
Добавлено через 3 часа 53 минуты
я первый аккаунт не дам...темболее что-бы сменили данные а потом деньги.не пытайтесь надуть взрослого дядьку)))ребята!
если вы не знаете кто такой MEHTovoz,идите на другой форум и там тусите,Не местный ты(Днепр)-только через MEHTovoz,без вариантов....
----------
В настоящее время пользователь заблокирован
Дата блокировки: 25.09.2019
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
Причина: Давай не будем сор из избы выносить, дела более иметь не будем и ты просто пойдёшь лесом?
Заблокировал: dark
MEHTovoz OFFLINE
бустер WOT_help бустит подставные бои с запрещенными модами
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=370019#akkaunt-v-ban-i-ne-vozvrat-deneg
не неси чушь!это был гарант этого форума,я не раз с ним дело имел,а почему он в бане -это уже не нам решать!преподнести всем можно что хочешь))) я ни кого не защищаю,человек не один год здесь был.
не неси чушь!это был гарант этого форума,я не раз с ним дело имел,а почему он в бане -это уже не нам решать!преподнести всем можно что хочешь))) я ни кого не защищаю,человек не один год здесь был.
сначала был попрошайкой бегал по темам и просил пробники у всех - потом подмазался к дакру и получил админку и сразу нимб вырос на голове а потом как и преведущие начал заниматься кидаловым и отлетел - а в бане потому что не стал делиться
бустер WOT_help бустит подставные бои с запрещенными модами
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=370019#akkaunt-v-ban-i-ne-vozvrat-deneg