Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Статьи, гайды по WoT

: Статьи, гайды, инструкции по World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2020, 22:21   #1
generalXB
Освоившийся
Благодарностей:
146 всего

Узнаем номер телефона от аккаунта (Мой неоконченный путь боли)

Шесть лет я не играл в танки, периодически заходил на личный аккаунт, катал пару боев и забывал на несколько месяцев, были дела, сначала учеба, потом просто взрослая жизнь.
Короче, недавно стал часто играть, и встал вопрос о восстановлении полного доступа к аккаунту, за долгое время я утерял доступ к почте, утерял номер телефона (куплен в переходе), единственное что у меня есть - имя почты и пароль от аккаунта WG. Далее под хайдом.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Ну и на правах автора закончу этот бред.
Что имею в итоге:
1) почту восстанавливать поддержка мне не хочет
2) номер телефона вроде как уже на кого-то зарегистрирован, но при этом вечно недоступен (то есть позвонить и применить навык очарования ради СМСки не получится),
3) квитанций об оплате по аккаунту я не имею (хотя была покупка через карж в 2013г )
Просто безысходность, может кто что подскажет, хотя навряд ли.
Один вопрос, что если я проведу пару платных операций по аккаунту, и попытаюсь через пару лет через поддержку картохи восстановить доступ, получится?

Старый 17.01.2020, 08:36   #2
akaSkiFF
Постоялец
Благодарностей:
903 всего

Я слышал что есть люди которые могут "восстановить" сим карты с любыми номерами. Возможно, есть смысл сделать симку, получить нужную смс и потом уже менять почту.

Добавлено через 1 час 11 минут
И, опять же, я слышал что некоторые люди могут за деньги открывать любые почты.
Так что, ваше горе - это не горе, а расходы.

Последний раз редактировалось akaSkiFF; 17.01.2020 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение

Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»

Старый 17.01.2020, 20:58   #3
generalXB
Освоившийся
Благодарностей:
146 всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Сказали спасибо:
Fl1nt (04.03.2020), akaSkiFF (17.01.2020)
Старый 17.01.2020, 21:38   #4
SoHard
Старичок форума
Благодарностей:
2,235 всего

а почему бы не сделать скрипт за 5 минут, а не тыкать 6 часов вручную комбинации?

Старый 17.01.2020, 22:11   #5
generalXB
Освоившийся
Благодарностей:
146 всего

Цитата:
Сообщение от rattlesnake95 Посмотреть сообщение
а почему бы не сделать скрипт за 5 минут, а не тыкать 6 часов вручную комбинации?
Верно. Просто не владею, представляю как и чем, но не владею. Ну дурная голова как говорится
а и периодически вылетаешь с аккаунта и нужно вводить пасс.

Последний раз редактировалось generalXB; 18.01.2020 в 02:38.

Старый 03.04.2020, 13:24   #6
Luger.
Освоившийся
Благодарностей:
4,108 всего

Цитата:
Сообщение от generalXB Посмотреть сообщение
Шесть лет я не играл в танки, периодически заходил на личный аккаунт, катал пару боев и забывал на несколько месяцев, были дела, сначала учеба, потом просто взрослая жизнь.
Короче, недавно стал часто играть, и встал вопрос о восстановлении полного доступа к аккаунту, за долгое время я утерял доступ к почте, утерял номер телефона (куплен в переходе), единственное что у меня есть - имя почты и пароль от аккаунта WG. Далее под хайдом.
*** скрытый текст ***
Ну и на правах автора закончу этот бред.
Что имею в итоге:
1) почту восстанавливать поддержка мне не хочет
2) номер телефона вроде как уже на кого-то зарегистрирован, но при этом вечно недоступен (то есть позвонить и применить навык очарования ради СМСки не получится),
3) квитанций об оплате по аккаунту я не имею (хотя была покупка через карж в 2013г )
Просто безысходность, может кто что подскажет, хотя навряд ли.
Один вопрос, что если я проведу пару платных операций по аккаунту, и попытаюсь через пару лет через поддержку картохи восстановить доступ, получится?
-------------------
Есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт по восстановлению номеров телефонов на многие акки Все легко и просто Если интерес есть напиши мне в контакт подробно опишу. Если восстановил акк или утратил интерес то забудь

---

Ответ