Доброго времени.
Разбираюсь в инструкциях RF.
Нашел инструкции таргета мобов по id, инструкцию, которая отвечает за получение id того, кто бьет персонажа, структуры движения мобов, в которых они отдают свой id и т.д
Вопрос такой.
не могу найти начало структуры, где у мобов пишутся координаты, которые я бы мог сверить со своими и по формуле векторов посчитать до них рассточние.
Разобрался бы далее самостоятельно, но не могу найти точку "старта".
Помогите начать
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
ну там на мобов структура почти такая же как и на игроков немного поля отличаются, а так все то же самое.
Так это понимаю. Не понимаю с чего начать.
По имени/id моба я могу найти его в памяти, конечно, но опять же CE выдаст кучу адресов, где будут и "пустые".
А, условно, "картотеку" мобов не могу получить, ибо не могу сообразить с чего начать(
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Так это понимаю. Не понимаю с чего начать.
По имени/id моба я могу найти его в памяти, конечно, но опять же CE выдаст кучу адресов, где будут и "пустые".
А, условно, "картотеку" мобов не могу получить, ибо не могу сообразить с чего начать(
по этому я и говорю что на пакетах проще, чем ебаться со всеми этими структурами.
Последний раз редактировалось A.F.I; 02.08.2020 в 14:28.
Кроме 100 000р ничего не понятно =(
Автор,есть же RF Helper от индуса в хоккейном маске,прям как Кейси из черепашек.
У него же бот встроенный в его хрень - купи у него,разберись что он сделал и повтори.
Или я что-то не понял - и тебе нужен не игровой бот;а ты пытаешься создать новую функцию* - атака таргета лидера пати,лидера расы,гильдии ?
Те того,что было уже в играх того времени когда Корейцы запили свой корявый движок - но того,чего почему-то нету в RF Online.Даже пустя столько апдейтов?