Магазин брут аккаунтов без привязок World of Tanks, самые низкие цены, гарания!
Доброго здравия!
В наличие более сотни всяких разных аккаунтов World of Tanks. Происхождение - брут. Все аккаунты на новых почтах. Привязок нет нигде - ни в почтах, ни в самих аккаунтах. Купить можно 24/7, система автоматом выдает все данные. Отлега от 1 мес до 6 лет, в зависимости от аккаунта. Читайте описание к каждому - там все четко соответствует содержимому. Все скрины реальны - все сделано с каждого отдельного аккаунта. Множество реальных положительных отзывов!
Если вы видите активную кнопку "Купить сейчас", значит аккаунт доступен к покупке, не нужно спрашивать у продавца "Актуально или нет?".
Если вы видите надпись "This account for RU/CIS region ONLY" в правом верхнем углу переключитесь на русский язык.
Промокод на скидку 5% для посетителей rf-cheats.ru:D1011777B83D411A
Гарантия на все перечисленные аккаунты - 30 дней (по понятным причинам)
Условия гарантии:
1. Категорически запрещается писать в техподдержку ВГ по любому поводу.
2. Категорически запрещается менять ник.
3. Категорически запрещается донатить на аккаунты напрямую. Если вам нужна голда или прем - высылайте подарком с другого аккаунта.
Любое нарушение вышеперечисленных условий влечет за собой отказ от гарантии.
Правила:
Аккаунт выдается по одной штуке в руки. Если вы смотрите лот и видите там, что число продаж его отлично от нуля, имеются отзывы, это значит, что в этом лоте были проданы аккаунты другого содержания. После того, как вы приобретете данный лот, через какое-то время, там появится другой аккаунт, не имеющий ничего общего с приобретенным вами.
Боря,минимаус это же Pz.Kpfw. II Ausf. J
Джедай то есть,ибо его так же пробивают на его уровнях,как и мауса на 10?Или я ошибаюсь? :\
Ненене ты путаешь, минимаус - это гоча, второй лвл, а джедай, это другое он 3 лвл... Причем минимаус в природе не редкость, а вот джедай это эксклюзив ппц:)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viktorgamer
Ой вей ....за что тебя на Плати блокнули ?
Ага... Не любят там брут, типо. Хотя весь сайт абсолютно - сплошной брут (аккаунты всмысле), там личных нет ни у кого:) У меня в списке личных куда больше, чем у остальных продавцов:) Я пишу, что брут, чтобы глупых вопросов никто не задавал.
Последний раз редактировалось Буст акка; 12.09.2017 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ненене ты путаешь, минимаус - это гоча, второй лвл, а джедай, это другое он 3 лвл... Причем минимаус в природе не редкость, а вот джедай это эксклюзив ппц:)
Добавлено через 1 минуту
Ага... Не любят там брут, типо. Хотя весь сайт абсолютно - сплошной брут (аккаунты всмысле), там личных нет ни у кого:) У меня в списке личных куда больше, чем у остальных продавцов:) Я пишу, что брут, чтобы глупых вопросов никто не задавал.
Понятно
я покупал там несколько Ваших аков все норм
Как теперь будет с продажей ?
А все ....увидел новую ссылку .
Последний раз редактировалось Viktorgamer; 12.09.2017 в 18:38.
Понятно
я покупал там несколько Ваших аков все норм
Как теперь будет с продажей ?
А все ....увидел новую ссылку .
Все будет ок, платежная система осталась та же, так что, ничего не поменяется и от гарантий я тоже не отказываюсь. можно сказать, что почти ничего не поменялось, кроме оформления