Подключаю прем танк Т-44-100(Б)+ прем аккаунт...(Белка)
Доброго времени суток!
Форма оплаты,кошельки ВебМани(WMR,WMZ,WME),кошелек Киви,виртуальная карта Киви,карта банков Приват и Моно(из за объяснений с конвертацией оплата на данные карты банков только для покупателей с Украины,уточнять об возможности).
Предоставляю услугу подключения на 30 дней.
Вы получаете:
1. Премиум аккаунт;
2. Советский средний премиум танк 8 уровня т 44-100(Б);
3.Слот в Ангаре;
Цена вне зависимости от экипажа.Я не слежу какой будет,с ББ или без.Рандом.
Страна вашего проживания значения не имеет.Главное чтоб ваш танковый аккаунт был зарегистрирован на РУ сервере.
Подключаю на 30 дней с возможностью продления подключения.
Если подключение прерывается,сообщаете мне,произвожу переподключение бесплатно. Если переподключение невозможно возвращаю деньги из расчета 10 рублей один не использованный день.
Для подключения понадобится на пару минут ваш логин-пароль от танкового аккаунта.После начисления пароль можете сменить.
Цена 30 дневного подключения 300 рублей - 120 гривен.
Для знающих и умеющих есть вариант продажи кабинетов с тарифом Игровой.Под заказ так как не всегда есть в наличии.
В данном случае товаром являются не танки,премы и т.д а валидные данные на вход в кабинет с активной услугой интернет с тарифом Игровой.Гарантия на момент продажи.После передачи данных на вход притензии не принимаются.
Цена кабинета -200 рублей или 80 гривен.
ВНИМАНИЕ!!!
Я не несу ответственности за ваши игровые аккаунты(блоки,баны,зависы и т.д).Все действия производятся на ваш страх и риск.
Я не отвечаю на вопросы какая цена,что для этого нужно,куда оплатить и т.д.Вся эта информация есть в данной теме,читайте внимательно.Я не намерен каждому это все лично писать.
Я не произвожу объяснений,разьяснений,обучений.
Не надо мне писать что у вас нет кошелька вебмани или киви а есть карта Сбера.Если вы не знаете о возможностях вашей карты и как оплатить со сбера на вебмани то гугл вам в помощ.То же относится и к картам других банков.
Приветствуются покупатели которые четко знают какую услугу они желают приобрести и куда смогут оплатить из предложенных мною способов оплаты.Пример заявки:хочу приобрести подключение на 30 дней за 250 руб,оплата киви.Обязательно указывайте тип подключения,(Б) или (Р).
Остальных которые не определились,не знают,не понимают,не могут оплатить на предложенные мною способы оплаты,хотят взять на пробу и т.д прошу мне не писать.Спасибо за понимание!
В теме вопросов не задавать.По вопросам подключения или другим возникшим вопросам писать в Скайп bacsi1200 или ВКонтакте https://vk.com/id537370627
Если бы я хотел чтоб мне писали в телегу,дал бы ее...Или мне открыть ВК,фейсбук,твитер,инсту,однокласники,скайп,телегу, жабу,ватсап,вайбер и аську в придачу и ждать целый день пока вы такой драгоценный мне куда то напише?Что непонятно?Кто не имеет возможности писать по моим контактам,тихо проходят мимо
Форма оплаты,кошельки ВебМани(WMR,WMZ,WME),кошелек Киви,виртуальная карта Киви,карта банков Приват и Моно(из за объяснений с конвертацией оплата на данные карты банков только для покупателей с Украины,уточнять об возможности).
Предоставляю услугу подключения на 30 дней.
Вы получаете:
1. Премиум аккаунт;
2. Советский средний премиум танк 8 уровня т 44-100(Б);
3.Слот в Ангаре;
Цена вне зависимости от экипажа.Я не слежу какой будет,с ББ или без.Рандом.
Страна вашего проживания значения не имеет.Главное чтоб ваш танковый аккаунт был зарегистрирован на РУ сервере.
Подключаю на 30 дней с возможностью продления подключения.
Если подключение прерывается,сообщаете мне,произвожу переподключение бесплатно. Если переподключение невозможно возвращаю деньги из расчета 10 рублей один не использованный день.
Для подключения понадобится на пару минут ваш логин-пароль от танкового аккаунта.После начисления пароль можете сменить.
Цена 30 дневного подключения 300 рублей - 120 гривен.
Для знающих и умеющих есть вариант продажи кабинетов с тарифом Игровой.Под заказ так как не всегда есть в наличии.
В данном случае товаром являются не танки,премы и т.д а валидные данные на вход в кабинет с активной услугой интернет с тарифом Игровой.Гарантия на момент продажи.После передачи данных на вход притензии не принимаются.
Цена кабинета -200 рублей или 80 гривен.
ВНИМАНИЕ!!!
Я не несу ответственности за ваши игровые аккаунты(блоки,баны,зависы и т.д).Все действия производятся на ваш страх и риск.
Я не отвечаю на вопросы какая цена,что для этого нужно,куда оплатить и т.д.Вся эта информация есть в данной теме,читайте внимательно.Я не намерен каждому это все лично писать.
Не надо мне писать что у вас нет кошелька вебмани или киви а есть карта Сбера.Если вы не знаете о возможностях вашей карты и как оплатить со сбера на вебмани то гугл вам в помощ.То же относится и к картам других банков.
Приветствуются покупатели которые четко знают какую услугу они желают приобрести и куда смогут оплатить из предложенных мною способов оплаты.Пример заявки:хочу приобрести подключение на 30 дней за 250 руб,оплата киви.Обязательно указывайте тип подключения,(Б) или (Р).
Остальных которые не определились,не знают,не понимают,не могут оплатить на предложенные мною способы оплаты,хотят взять на пробу и т.д прошу мне не писать.Спасибо за понимание!
В теме вопросов не задавать.По вопросам подключения или другим возникшим вопросам писать в Скайп bacsi1200 или ВКонтакте https://vk.com/id537370627
Привет. В ВК ответь.
Последний раз редактировалось Танкист-; 16.04.2021 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
Не забрали.Сам пошел добровольцем.Териториальная оборона.Вот готовлюсь разным уйлабанам соли под хвост насыпать чтоб не лезли ко мне домой а сидели в своем курятнике...
Может харош тему реанимировать трехмесячной давности???Если бы была актуальна на данный период то тема бы поднималась регулярно...Когда будет актуально снова,тему подниму и напишу в теме что актуально...
Для знающих и умеющих есть вариант продажи кабинетов белтелекома где есть возможность сменить существующий тариф на Игровой.Под заказ так как не всегда есть в наличии.
В данном случае товаром являются не танки,премы и т.д а валидные данные на вход в кабинет с активной услугой интернет и возможностью сменить существующий тариф на Игровой.Гарантия на момент продажи.После передачи данных на вход притензии не принимаются.
Цена кабинета - 400 рублей или 150 гривен.
Осталось 7 штук ( данную информацию буду обновлять ).
ВНИМАНИЕ!!!
Приветствуются покупатели которые четко знают какую услугу они желают приобрести и куда смогут оплатить из предложенных мною способов оплаты.Пример заявки:хочу приобрести кабинет белтелекома за 400 руб,оплата киви.