Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 25.01.2017 в 09:26.
Подробный мануал, Плюсую!!!!
Может я что-то не так прочитал, но мне к примеру один Селлер акков советует при получении аккаунта на почте делать привязку к еще одной своей почте.
Цитата его слов: "доп почта, ******@mail.ru - удалить и сменить на свою! (доп почта нужна для того что-б секретка была не актуальна для восстановления)"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Balbuto
Свой что ли для почти бесплатного варианта расписать =)
а смысл? Автор не ограничивает мануал тем, что только платный софт или платные базы, полно и паблика. Тоже самое и приват прокси часто выкладывают на форумах.)))
Последний раз редактировалось Putnikart; 18.01.2017 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
Свой что ли для почти бесплатного варианта расписать =)
Ну честно, завалили как ты это делаешь ((( устал от массы сообщений, если избавлюсь от 40 процентов лишних вопросов, уже счастье для меня
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Putnikart
Подробный мануал, Плюсую!!!!
Может я что-то не так прочитал, но мне к примеру один Селлер акков советует при получении аккаунта на почте делать привязку к еще одной своей почте.
Цитата его слов: "доп почта, ******@mail.ru - удалить и сменить на свою! (доп почта нужна для того что-б секретка была не актуальна для восстановления)"
Добавлено через 1 минуту
а смысл? Автор не ограничивает мануал тем, что только платный софт или платные базы, полно и паблика. Тоже самое и приват прокси часто выкладывают на форумах.)))
было про почту привязать свою"д) поставить свою почту для восстановления пароля (пригодится)"
Последний раз редактировалось KCTOBO; 18.01.2017 в 00:41.
Было б хорошо чтоб добавил в описание как узнать провайдера и есть ли возможность узнать в 3 виде акков когда был последний бой если это софт не показывает.
На самом деле тут только азы....
Может посвободнее буду и распишу некоторые нюансы и типичные ошибки, которые допускают при использовании подобных мануалов =)
PS Как пример приведу неудачную сегодняшнюю попытку одного из жителей Донецка, который забыл посмотреть про привязку к телефону на почте =)
Последний раз редактировалось Balbuto; 18.01.2017 в 01:11.
Было б хорошо чтоб добавил в описание как узнать провайдера и есть ли возможность узнать в 3 виде акков когда был последний бой если это софт не показывает.
А так все супер!!!
разжевал и это
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Balbuto
На самом деле тут только азы....
Может посвободнее буду и распишу некоторые нюансы и типичные ошибки, которые допускают при использовании подобных мануалов =)
Статус "подпольщика" говорит, что ты явно больше меня знаешь ))) а мне всегда было интересно все и обо всем
Последний раз редактировалось KCTOBO; 18.01.2017 в 01:10.