Всем привет, Пуппаро пиздализ, иди лесом...
Суть проблема такая, в доме был скачок электричества, вырубился комп, перестал подаваться сигнал на монитор. Думал что наебнулся, отнес в ремонт, монитор исправен, работает. Принес домой, подключаю пишет нет сигнала DVI или VGA, подрубал монитор к 2ух своим системникам по DVI на карту и через VGA на материнку. Результат тот же, нет сигнала. Пересмотрел видюшки в интернете, нихуя не помогает, оперативку вынимал и т.д. доходило до асбурда. Ничего не помогает. Монитор заставку выдает ASUS, потом сразу появляется окошка DVI нет сигнала или VGA нет сигнала и уходит в ждущий режим.
Суть проблема такая, в доме был скачок электричества, вырубился комп, перестал подаваться сигнал на монитор. Думал что наебнулся, отнес в ремонт, монитор исправен, работает. Принес домой, подключаю пишет нет сигнала DVI или VGA, подрубал монитор к 2ух своим системникам по DVI на карту и через VGA на материнку. Результат тот же, нет сигнала. Пересмотрел видюшки в интернете, нихуя не помогает, оперативку вынимал и т.д. доходило до асбурда. Ничего не помогает. Монитор заставку выдает ASUS, потом сразу появляется окошка DVI нет сигнала или VGA нет сигнала и уходит в ждущий режим.
вся проблема в твоем большом носеЕсли бы не твой нос то все было бы нормальноа так он слишком много притягивает всякой куйни
А вообще все умные люди ставят всю дорогую технику на сетевой фильтр как минимум и на ИПБ как максимум.
А так то я знаю в чем у тебя проблема, но коль я ушел лесом то ищи там
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
На 3 системниках дома не работает, а на системнике в сервисе работает ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
А так то я знаю в чем у тебя проблема, но коль я ушел лесом то ищи там
Расскажи мне
Последний раз редактировалось Kreativ; 29.11.2022 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
На 3 системниках дома не работает, а на системнике в сервисе работает ?
Добавлено через 2 минуты
Расскажи мне
именно так и будет в сервисе работать ,а у носатого нет
а все потому что там мелочь которую настроить пара минут ,ибо таких мелочей там 2 возможных кроме реально сгоревших деталей пк.Но если пк работает ,монитор исправен то значит это те самые 2 вещи которые с полщелчка делаются и вуаля все готово.
но так как вы все спецы ,а я нет будет весело ваши догадки читать
особенно тупого дуньку клипера
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
видяха рипнулась ) у меня так было давно во времена 780 ти , сдохли мосфеты , перепаял и норм , пожила еще пол года
а если мост?,в любом случае простейшая проверка это подрубить монитор через интегрированную видяху процессора.Если все рабоче то все заработает .Если нет значит сгорела мать через мост скорей всего.Но это тоже при желании можно проверить.Так же как память и прочее.Для всего этого есть спикер .Но я с такой проблемой сталкивался и не раз и она поверь решается легко и просто как правило ,редко когда после скачка что либо сгорает в пк,а вот сбои системные это на раз.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
а если мост?,в любом случае простейшая проверка это подрубить монитор через интегрированную видяху процессора.Если все рабоче то все заработает .Если нет значит сгорела мать через мост скорей всего.Но это тоже при желании можно проверить.Так же как память и прочее.Для всего этого есть спикер .Но я с такой проблемой сталкивался и не раз и она поверь решается легко и просто как правило ,редко когда после скачка что либо сгорает в пк,а вот сбои системные это на раз.
Так он подключал монитор через интегрированную видеокарту, не работает. А еще он подключал на два других компа монитор, проблема не решалась.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO
видяха рипнулась ) у меня так было давно во времена 780 ти , сдохли мосфеты , перепаял и норм , пожила еще пол года
На трех компах разом ?
Последний раз редактировалось Kreativ; 30.11.2022 в 08:43.
Причина: Добавлено сообщение
что за моник? на трех пк разные видяхи были или ты во все три пихал одну и ту же? чуток подробностей бы)