Сегодня мы наносим очередной удар по мошенникам и кидалам!
В форумный движок внедрена функция поиска по базе ICQ номеров сайта www.Kinu.Li. Для того, чтобы воспользоваться сервисом, зайдите на главную страницу сайта: www.rf-cheats.ru
Там справа вы увидите следующее окно:
В нём вводите ICQ номер, который вас интересует и нажимаете соответствующую кнопку. После чего получаете прямой и совершенно объективный ответ :)
Эту же форму вы можете найти на страницах db.rf-cheats.ru, gold.rf-cheats.ru и так далее.
Плюс к этому сегодня были закрыты сайты rf-chaets.ru и rf-cheatc.ru. Аплодисменты.
Последний раз редактировалось dark; 01.10.2009 в 22:04.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
про эту комбинацию мало кто знает не смотря на то, что на Kinu.li большими буквами в шапке о ней написано. Теперь же даже на сайт заходить не нужно, чисто на главной ввёл аську и получил ответ... В общем, полезная фича )
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я бьюсь в патриотическом экстазе праведного читера, перед грядущим падением этого старого как мир, навязанного нам не чистыми на руку , и олицетворяющим собой падение морали до крайних точек, как обычно, вирт мирового порядка.
и подумайте кто есть большее зло для обычного нуба
кидалы, иновы либо мы , либо (новое частное) разрабы деградационных игр)
я провозглашаю себя бьющимся в патриотическом экстазе, как уже было указано выше и боюсь, что причина такого поведения в принятом вчера допе конины в одно лицо , не считая коллег , по css нонстим серверу.
зы а ведь сначало то крутилось чтото типа милостливо повелевать соизволил, но это было не к месту.
Последний раз редактировалось user999; 01.10.2009 в 15:24.
про эту комбинацию мало кто знает не смотря на то, что на kinu.li большими буквами в шапке о ней написано. Теперь же даже на сайт заходить не нужно, чисто на главной ввёл аську и получил ответ... В общем, полезная фича )
О ней не могут знать только те, кто компа даже не видел. Даже в школе мс ворд преподавали, и про это рассказывали.