Заметил, что когда-то популярный форум нашей любимой игры почти вымер – активен тут только бот с одинаковыми IP-адресами пользователей. Дарк сгинул в своих вечеринках, Тигр утонул в делах своего хозяйства(навозе), Паладин с креативом в гей клубах тусят..(фото прилагаю) Так никого и не осталось ,одни барыги да мудилы.
Дорогие геи танкисты, некрофилы из RF Online и прочие завсегдатаи форума, как у вас дела? во что играете ,что по жизни интересного ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Заметил, что когда-то популярный форум нашей любимой игры почти вымер – активен тут только бот с одинаковыми IP-адресами пользователей. Дарк сгинул в своих вечеринках, Тигр утонул в делах своего хозяйства(навозе), Паладин с креативом в гей клубах тусят..(фото прилагаю) Так никого и не осталось ,одни барыги да мудилы.
Дорогие геи танкисты, некрофилы из RF Online и прочие завсегдатаи форума, как у вас дела? во что играете ,что по жизни интересного ?
*** скрытый текст ***
Всем здрасте. https://disk.yandex.ru/i/lCFUHJr9klFQ0g
На самом деле полтора месяца как вернулся с югов и лето в этот раз провожу дома. Меня опять затянула стройка с одной стороны и другой большой проект с ещё одной стороны, а ещё семья с третьей стороны. На рфч время категорически нет, да и Пупарик перестал отвечать, Лобан чёто не делиться фотками. Вечеринок стало меньше, я даже в кой-то веке на права сдал тракторные как законопослушный тракторист Вроде дофига есть чё рассказать, если народ подтянется, на выходных накидаю фоток чё как и где.
Цитата:
Сообщение от Drakosha
Очень печально видеть что рфч рип( Дарк, заебал, возрождай рфч.
Сам по себе форумный формат устарел. А читерство в том виде, в котором оно было (когда каждому были доступны инструменты для исследований), тоже умерло. Я не вижу вариантов для восстановления
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Привет родной, я в порядке. Дела идут, навоз продается.
Цитата:
Сообщение от Drakosha
Очень печально видеть что рфч рип(
Да рфчитс умер в 2014 году или даже чуть раньше. Его труп немного приободрило то что несколько человек тут начали на танки что то делать и раковые сюда поползли и стали месить глину, так бы уже тогда все загнулось.
Цитата:
Сообщение от Drakosha
Дарк, заебал, возрождай рфч.
Да дарку похуй на рфч, мог кстати его продать за несколько лямов, когда предлагали, щас за него и 100 рублей никто не даст. А так дарк ниже все правильно пишет, есть другие дела поважнее мертвого форума, прошла эпоха все, уже тех читов никогда не будет что были в 2007 году.
Цитата:
Сообщение от dark
Вечеринок стало меньше, я даже в кой-то веке на права сдал тракторные как законопослушный тракторист
Нахуя тебе тракторные права то сейчас? Путин с этого года разрешил на квадриках и снегоходах ездить с категориеей B1 а она у тебя есть автоматом если есть B. Зря бабки и время потратил. Или ты для строительства дома трактор прикупил?
Нахуя тебе тракторные права то сейчас? Путин с этого года разрешил на квадриках и снегоходах ездить с категориеей B1 а она у тебя есть автоматом если есть B. Зря бабки и время потратил. Или ты для строительства дома трактор прикупил?
Эта категория не позволяет ездить на багги. И Путин не совсем разрешил, там договор аренды должен быть. Я слышал про вариант утери прав, тогда можно себе вписать, но так или иначе, мне эта категория всё равно не подходит.
А вопрос времени и бабок ну просто копеешный, мне кажется в тысяч 20 всё встало. 1 раз покатался на площадке, пару часов на мед справку, пол-дня на сдачу, всё.
Последний раз редактировалось dark; 22.07.2024 в 11:21.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Да фогейм закрыл рфку вот и рфч умер) да и многие переехали к нему iMaks в вк, барыги в основном)) эх скучаю по рфч 2015-2020 года))) кидалы, интриги, расследования)))
Всем здрасте. https://disk.yandex.ru/i/lCFUHJr9klFQ0g
На самом деле полтора месяца как вернулся с югов и лето в этот раз провожу дома. Меня опять затянула стройка с одной стороны и другой большой проект с ещё одной стороны, а ещё семья с третьей стороны. На рфч время категорически нет, да и Пупарик перестал отвечать, Лобан чёто не делиться фотками. Вечеринок стало меньше, я даже в кой-то веке на права сдал тракторные как законопослушный тракторист Вроде дофига есть чё рассказать, если народ подтянется, на выходных накидаю фоток чё как и где.
Сам по себе форумный формат устарел. А читерство в том виде, в котором оно было (когда каждому были доступны инструменты для исследований), тоже умерло. Я не вижу вариантов для восстановления
да сори чет отдыхаю
на форум захожу каждый день, смотрю что ниче нового и выхожу
обещаю накидать на неделе фоток, сгонял в отпуск на материковый таиланд, это в 100 раз круче пхукета