[Реформа] Новые правила с целью защиты от слива багов.
Наш форум всё больше и больше расширяется, увеличивается количество разделов, посетителей и активных участников форума. Вместе с этим, разумеется, растут хайды и количество постов у активных форумчан. В таких условиях нам всё сложнее и сложнее отслеживать тех лиц, кто нарушает пункты правил форума связанные с нераспространением информации.
С сегодняшнего дня на форуме вводится новый пункт правил, который позволит в большей степени защитить информацию от распространения: 5.7. Если вы сообщаете администрации форума достоверную информацию о том, что какой-то из участников форума передаёт свой аккаунт другим лицам или распространяет чужие баги, выложенные на нашем форуме, то в случае его бана вы получаете 50% от его постов.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ничего сверхъестественного в описанной ситуации нет. За что боролись, на то и напоролись.
Между тем, реформа есть реформа. И с вышеизложенными условиями возникает следующий вопрос--- А если информация будет не достоверной? клеветой. Оцениваться это будет 1-3-мя людьми...(потерял мысль так как спать хочу) ....(потом мож вспомню)...
Но вот какое наказание будет за такую клевету?
Ничего сверхъестественного в описанной ситуации нет. За что боролись, на то и напоролись.
Между тем, реформа есть реформа. И с вышеизложенными условиями возникает следующий вопрос--- А если информация будет не достоверной? клеветой. Оцениваться это будет 1-3-мя людьми...(потерял мысль так как спать хочу) ....(потом мож вспомню)...
Но вот какое наказание будет за такую клевету?
В данный момент так и произошло, забанили за мат, но дарк написал - что ему в данный момент в личку пишут о том что я челу "[b]kohtakte" сливаю баги. Все потому что он уверено себя ведет в двух темах про баг на монетки еврооф и еще какой-то. Так вот, темы создал "ТТО4ЕТ", он же и рассказал человеку "[b]kohtakte" о том что там под хайдом. Но стали говорить что я ему слил! Еще бы, лакомый кусочек от 500+ постов.... молодцы чо.