это качественный пакетный бот, насколько мне известно, и проблемы с фростом ему ни почем (есть версия для руофф и обновления выходят регулярно)
но еврооффе были какие то заморочки с ним у многих, очень много акк забанили за этот бот, так что используйте с особой осторожностью
а так это лучший бот на сегодня для Аион (по мнению многих, сам я не пользовался им)
з.ы. еще раз повторюсь, так как бот пакетный - вычислить его проще остальных
Последний раз редактировалось altry1st; 09.01.2010 в 15:13.
Не знаю как тут, но в рф когда я играл, за не правильный пакет от клиента к серверу были баны =)
з.ы в суть проблеммы не вникал, но когда выходит "обновление игры" обыкновенный клиент игры шлет правильные пакеты, а вот бот без своевременного обновления слал старые пакеты)
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
|___| ___| бицца __|____|____|____|____|___|____|
__|____| галавой |____ |_____| сдается |____|____|
|___|___ сюда |___|____|__ рекламное __|____|___|
__|____|____|____|____|___|__ место __|____|____|
_|____|____|____|____|_____|____|____|____|____|
Ну пакетный бот, дальше то что? Максимум фрост запалит пакет и вас выкинет.
- Нет фрост не палит пакеты. Фрост следит лишь за памьятю процесса.
Цитата:
Не знаю как тут, но в рф когда я играл, за не правильный пакет от клиента к серверу были баны =)
з.ы в суть проблеммы не вникал, но когда выходит "обновление игры" обыкновенный клиент игры шлет правильные пакеты, а вот бот без своевременного обновления слал старые пакеты)
- некогда в РФ не банили за неверный пакет от клиента. Рф очень кривая игра.(не спорь, я 3+ года играл)
- При обновление клиента пакеты не меняються. Ибо если изменяться пакеты - нужно менять сервер. - если менять сервер (базы сами) то надо переделывать саму игру и полностью клиент = твои мысли БРЕД
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???