Ребятюю может кто помочь мне понять как правильно отловить нужный пакет.. или обьяснить как сделать Дюп, Хак АП, хак лвл с помощью пакетной передачи.. сам пытаюсь но без результатно единственный результат перемещение банок со склада и обратно ( туды сюды - туды сюды ) :( Буду очень признателен если поможете понять как правильно отловить и переслать пакеты на эти 3 действия..
Ребятюю может кто помочь мне понять как правильно отловить нужный пакет.. или обьяснить как сделать Дюп, Хак АП, хак лвл с помощью пакетной передачи.. сам пытаюсь но без результатно единственный результат перемещение банок со склада и обратно ( туды сюды - туды сюды ) :( Буду очень признателен если поможете понять как правильно отловить и переслать пакеты на эти 3 действия..
Качай впе. Все просто, выбираешь процесс( допустим рфо). Потом жмешь кнопочку плей и делаешь что нибудь в игре. Так как все действия между клиентом и сервером выполняются посредством пакетов, пакеты отловятся впешкой. Жмешь стоп и смотришь пакеты.
я пользуюсь La2PH ловить ловлю даж какието действия могу дублирова пакетами но просба в этой темке помоч понять какие пакеты нужно отбирать для удачного дюпа и как этот процесс лудше и правельней сделать ((
не в 2 окна можно но знакомые пробовали дюпнули раза 2 и автобан я посто онвичёк в этих делах но есть огромное желание а идей нет )) можете чтонибудь по советовать? пробывал от сюда https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=97520 неудача (