Играю за кор-надо было реализовать кач инки, так чтобы не отвлекаться, реализация таже:
-находишь ячейку с жизнью инки, мониторишь ее, как токо подыхает-посылаешь нажатие кнопок в окно (лечение,откат вызова,вызов инки) и так по кругу, ну соответственно стоишь в респе агрющихся мобов...алгоритм есть на дельфе-надо скину
Последний раз редактировалось Dzman; 10.02.2010 в 21:04.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Покупаешь в ulmart.ru ?
Первое, никогда не копал это. Не знаю. Надо покопаться.
Второе, делал. Через пакеты.
Третье, практически у меня в проге это есть. Только не заточено под то чтоб искать с неизвестным ником. Можно вообще сделать фишку, чтоб ботов палить. Идешь на этере где калина сама умирает. Нажал на кнопку и бот на в одних шортах на земле калину бьет. Скрин в студию... Только не хочу администрации помогать.
3.смысл не в том чтоб кого-то банить.. а в том чтоб набивать пвп очки на ботах которые фармят)))
1. ну это типо для того чтоб можно было понять стоит ли вообще идти пвпшиться с данным индивидуомом))
2. просто как доп фишка....
в принципе тебе никто не мешает сделать 2 версии программы... как я понял она на регистрации.. значит вторую версию ты будешь просто давать ограниченному кругу людей... я даже готов заплатить за такую программу
я лично использую только это :
1)зуммхак
2)делаю прем вещи... и вечными тоже..
3)починка мау в любой локе
если сделаешь мини прогу где будет 7 функций:
1)зуммхак
2)палить инвизеров и мины
3)создание прем вещей (могу помочь с этим багом)
4)PvPHelper
5)Тп в боевом режиме
6)таргет валлхакеров
7)починка мау (могу помочь с пакетами которые нужно отослать чтоб починить мявку с заданным sid)
я буду благодарен до глубины души))
Последний раз редактировалось Dzman; 13.02.2010 в 23:32.
Покупаешь в ulmart.ru ?