Вот только что просматривал вот эту тему и у меня появилось предложение!
Что если не мучится с задержкой и не придумывать новые способы как то уберечься от флуда, а просто провести набор модеров?
Например если набрать 5-6 модераторов то форум как никак будет почище....
Стоит имхо,т.к. гавнотемы читстятся очеь медленно,а порой вообще остаются.Нубы набивают посты и сидят без бана.Некропостят и ноют о взаимности репы\пасибок.А это очень бесит.
с таким же успехом проще вообще убрать подсчет постов в любом разделе, а в разделе баги и читы запретить постить в темах давностью больше 3х месяцев, закрывая темы, также закрыть все темы в разделе архив и запретить там создавать новые.
Ну как бы я готов выставить свою кандидатуру на выборы =)))))))
+1)) я тоже))) только я хочу модерку в торговом разделе))
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
с таким же успехом проще вообще убрать подсчет постов в любом разделе, а в разделе баги и читы запретить постить в темах давностью больше 3х месяцев, закрывая темы, также закрыть все темы в разделе архив и запретить там создавать новые.
посты всё равно нужно оставить....а модеры никогда не помешают
а вот про давность тем и раздел архив ты прав))
Имхо нет. аргументировать не буду т.к. всем пох.Единственное прошу убрать начиление постов автоматически(1сообщение=1пост) если человек добавил что-то умное к багу, то можно просто накинуть несколько постов.
Имхо нет. аргументировать не буду т.к. всем пох.Единственное прошу убрать начиление постов автоматически(1сообщение=1пост) если человек добавил что-то умное к багу, то можно просто накинуть несколько постов.
Согласен, работы будет меньше, чем мудохаться и удалять. Пускай пиарят раздел и поднимают в поисковиках. Все равно там даже всякие "отцы" любят хуйню писать с умным видом. Типа если ты написал не "ываываввпы", то это не флуд.
Хочу стать модером раздела багов и читов.
1. Баги что там есть - вижу все, а что не вижу - знаю.
2. Видить сквозь хайд - возможности не прошу.
3. Хотябы *ААП* удалять и закрывать темы чтобы мог.