На Оффе у тех, у кого стоит прем, при входе в игру вылезает меню, выбора эльки, генератора, и шмотки.
Баг состоит в том, что этот пакет( согласия принять прем-амуницию) можно в любое время отослать опять, получить вторую эльку, а самое главное пакет работает на аккаунтах без према.
0d000b21980100000001ffffff - данный пакет добавит в ваш инвентарь меч на 1.5 бега,генератор антиагра, белко антиграв, и сет на 47 стрелка белко.
Выделенные байты красным меняем - подыскать комбинацию на свой левл и расу.[/hide]
Последний раз редактировалось Хронька^^; 12.06.2011 в 13:53.
Я нашел пакет на получение шмоток, и вот к чему пришел.
1. Теперь получаю прем шмотки в бесконечном виде.
2. Получаю любые шмотки что дают за прем, независимо от левл! (на 40 левл получил сет и стихи)
ЗЫ. При выходе из игры и повторном заходе прем стихи остаются.
Сам пакет 0d 00 0b 21 77 00 00 00 01 ff ff ff ff
Путем изменения неких чисел начиная с 77 получаю разные вещи. С FF вобще ни на что не влияет.
1) 77- отвечает за сет и стиху который вы получите (83- акр пу47 сет) (25- белко дист 47)(65- дист акр 47)
Изменял я цифры поразному и получал все что тока возможно из прем вещей, тетсируйте сами!
2) после 77 идет 00,отвечает за рассу, 00-ары, 01 белка, 02 кора
3) перед FF, либо 00 либо 01, отвечает за агр или анти агр
4) нули посередке ни на что не влияют (хотя и могу ошибаться)
Все это не 100% факт, но работает, я повторюсь, получал все возможные варианты.
-Поробовал сделать тоже самое без према, шмотки выдал но тут же дисокнектнуло, возможно не много не тот пакет изменил...
А вобще вполне реально что прокатит, проверю позже.
Теперь осталось понять, что точно именить в пакете чтобы получать шмотки, тк логики в них я не нашел.
Спасибо, это тема!!!
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 12:00.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.