Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Сорри за задержку. Все зарегил. Если кого пропустил - отправьте заново.
Цитата:
Сообщение от justik
А для чего тебе индивидуальный ключ компа? ведь при помощи этого ключа можно многое сделать с моим компом.
Ты себе даже не представляешь как много можно сделать
Поэтому ни при каких обстоятельствах и ни в каком случае не высылай мне этот ключ.
Добавлено через 19 часов 43 минуты
Добавил возможность бегать по воздуху. На высокой высоте мобы не трогают, игроки не видят(fly hack). У кого старая программа - можете перекачать.
Последний раз редактировалось Vasilii; 07.02.2010 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
сделай что-то что бы не клацать диапазоны эти... это пздц, кроме координаты z (которая настроиласьс 3 нажатия не сохранять) остальные замучался клацать (минут по 10 сидел), изменение диапазона не даёт результатов...
сделай что-то что бы не клацать диапазоны эти... это пздц, кроме координаты z (которая настроиласьс 3 нажатия не сохранять) остальные замучался клацать (минут по 10 сидел), изменение диапазона не даёт результатов...
Как ты думаешь, почему много читов работают конкретно на своем сервере и под свой ап? Если не клацать, то работать будет только у меня...
Изменять диапазоны поиска надо только тут:
Кнопки < и > не работают.
Залил только что новую программу. Подправлена регистрация. Более надежно. Надо перекачать. У кого зарегена регистрация остается. Слать письма повторно не надо.
Последний раз редактировалось Vasilii; 07.02.2010 в 22:02.