Приветствую вас!!... Сегодня мы поговорим о макросах! О-нет! Не закрывайте тему... Мы поговорим не о макросах на бафы, скилы и так далее... Мы поговорим о макросах на мышку X7 oscar... От себя я хотел бы ввести такое понятие, как макрос. Макрос - это клавиша или другой объект, выполняющий в приложении несколько действий подряд, экономя пользователю время.
Данная мышь имитирует нажатие кнопки не в винде а в самой мыши, и посылает РЕАЛЬНЫЙ сигнал от мыши в окно компьютера.
Покупка
Для начала нам конечно же понадобится мышь Х7! Выглядит она примерно вот так:
Эта мышь очень удобно ложится под руку, плюс ко всему этому, в нее уже встроено пару макросов! Конечная цена, которую я видел, это около 600-900 рублей (Это наивысшая цена)... В общем, Она стоит этих денег!
Знакомство
Познакомимся с мышкой! При распаковывании мы заметим, что на Oscar'e очень много непонятных кнопок... Одна из них - в левом верхнем углу... В эту кнопку уже встроен макрос, под названием Treble-Click... То есть это кнопка выполнят действие трех нажатий ЛКМ... Но это не просто так... Она выполняет это нажатие с определенными промежутками, что позволяет "подавить отдачу"... С другими 5 клавишами мы познакомимся позже...
"Oscar Editor"
Итак, приступаем к самим макросам! Но для этого нам потребуется установить программу Oscar Editor... Данная программу есть на диске, внутри коробки с мышкой... Если у вас с ней какие-то неполадки, то вам следует скачать ее с Интернета! Выглядит эта программа вот так:
Для написания макроса есть два варианта: "Запись" и Самостоятельное создание макроса... Разберем первый из этих вариантов.
"Запись"
Вот мы приступили к самим макросам!!! Разберем наилегчайший вариант - "Запись"...Напишем макрос на клавишу 13! Для этого нажимаем на стрелочку у этого номера и выбираем "макрос менеджер" (последняя строчка)...Открывается на первый взгляд очень сложная программа... Далее вы сней сами разберетесь, а пока мы запишем макрос! Над текстовым редактором есть красная точка со словом "Запись"...
Сразу нужно убрать галочку около :"abc координаты"... Ну, если не уберете, ничего страшного, далее сами поймете! Как вы поняли, что тут понадобятся кнопки F11 & F12... Заходим в игру... Далее пишем стандартный макрос на сбор ресурсов ( думаю объяснять как писать макросы не надо) Когда вы надумали, нажимайте клавишу F11 и делаем к примеру клик на макрос левой кнопкой мыши с определенным интервалом( он так же выставляется на левой панели в оскар едишн)... Далее жмите F12... Далее открываем наш менеджер и видим безобразие!
В принципе можно тупо смастерить макрос который будет тыкать в указанную точку экрана(там где мышь), я например собирал росу на сиэль этим макросом. Встал в место где есть несколько кустиков, и нет агромобов и спокойненько на ночь оставлял перса собирать герниту.
Кликер работает только в активном окне!
p.s. Не судите строго, может кому че не понятно, но программа с мышью простые. Если есть голова и немного прямые руки то будет вам счастье.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.