Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА)

: Старые баги, читы для RFOnline. Так сказать - ставшие историей. Часть до сих пор работает.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2008, 21:34   #1
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

Баг на деньги + баг на шоп без пакетов

Не знаю было или нет, если было то удалите.

деньги:

фишка в том, чтоб послать письмо самому себе. при приходе письма тебе добавляется 1 платина, если отловить пакет с письмом и изменить последние значения на Ff Ff Ff Ff. если этот пакет отсылать то будет даваться 1 платина. там тупо стоишь и жмёшь мышкой и платина идёт. потом когда в игре появится сообщение, что инвентарь фулл*, делаешь релог и у тебя 500к платины.

* что у тебя максимум платины

шоп:

В общем делаем так:
Допустим у нас 100к платины (к примеру). И мы хотим купить пачку потов 2.5к хп. Мы выбираем эти поты, ставим 99 штук, т.е. целую пачку, и жмём ок, а в следующем окошке, которое появится, перед окончательной покупкой, и нажимаем на крестик, т.е. закрываем это окошко. И теперь не закрывая кэш шопа открываем банк, и перекидываем туда всю голду что у нас есть. потом снимаем ровно на одну банку, т.е. в нашем случае 20 голды, переходим в незакрытое окно кэшшопа, выбираем эти же поты, ставим 99 штук и жмем купить. итого вы покупаете пачку потов 2.5к хп за 20 голды.

При выполнении этих действий НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ШОП!!! и обратите внимание, у вас в кэшшопе всегда должны быть наши начальные 100к.

Не забываем про спасибки. Если было именно такое, то удалите, просто хайды не вижу и есть несколько версий бага с шопом.

И НЕ ПИШИТЕ В ПМ "РАСКРОЙ МНЕ ХАЙД И Т.Д.!!!" Я ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ!

Последний раз редактировалось dark; 05.05.2009 в 07:54.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 11.03.2008, 15:08   #2
timon
Администратор
Благодарностей:
61 всего

Оба бага уже было, но во втором случае делается все намного проще. Хотя кому как... пока тему оставлю.

Закрытая тема