фишка в том, чтоб послать письмо самому себе. при приходе письма тебе добавляется 1 платина, если отловить пакет с письмом и изменить последние значения на Ff Ff Ff Ff. если этот пакет отсылать то будет даваться 1 платина. там тупо стоишь и жмёшь мышкой и платина идёт. потом когда в игре появится сообщение, что инвентарь фулл*, делаешь релог и у тебя 500к платины.
* что у тебя максимум платины
шоп:
В общем делаем так:
Допустим у нас 100к платины (к примеру). И мы хотим купить пачку потов 2.5к хп. Мы выбираем эти поты, ставим 99 штук, т.е. целую пачку, и жмём ок, а в следующем окошке, которое появится, перед окончательной покупкой, и нажимаем на крестик, т.е. закрываем это окошко. И теперь не закрывая кэш шопа открываем банк, и перекидываем туда всю голду что у нас есть. потом снимаем ровно на одну банку, т.е. в нашем случае 20 голды, переходим в незакрытое окно кэшшопа, выбираем эти же поты, ставим 99 штук и жмем купить. итого вы покупаете пачку потов 2.5к хп за 20 голды.
При выполнении этих действий НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ШОП!!! и обратите внимание, у вас в кэшшопе всегда должны быть наши начальные 100к.
Не забываем про спасибки. Если было именно такое, то удалите, просто хайды не вижу и есть несколько версий бага с шопом.
И НЕ ПИШИТЕ В ПМ "РАСКРОЙ МНЕ ХАЙД И Т.Д.!!!" Я ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ!
Последний раз редактировалось dark; 05.05.2009 в 07:54.