Описание:
Данное приложение разработано для игроков русского официального сервера Rising Force Online, находящийся по адресу 4game.com (он же 4game.ru). Данное приложение никак не относится к компании Innova Systems, CCR или любым другим, данное приложение является лишь информатором о статусе игрового сервера для контроля окончания времени профилактики. Все права принадлежат их правообладателям.
В данный момент поддерживаются следующие сервера:
+ Азурия
+ Асу
+ Аномия
+ Бекар
+ Фальгон
+ Новус
+ Триан
+ Катан
+ Сидон
В планах сделать виджет в одном из ближайших выпусков, а так же запускать в качестве сервиса.
В случае смены ипа у какого либо сервера пишите мне на почту, она указана там же на маркете.
Скрины нового интерфейса:
П.С. Данная софтина просит только одно разрешение - это интернет, так как именно через него и получает информацию о состоянии серверов (что вроде логично), и работает она на чистых сокетах.
П.П.С. Проект будет развиваться и дальше, следите за обновлениями на маркете, в ближайшем апдейте - нормальный интерфейс и виджет для рабочего стола.
П.П.П.С. Кому не трудно поддержите эту тему и приложение :)
Уважаемые форумчане, это мой первый софт на маркете, поддержите голосами за него :)
Последнее обновление:
version 1.1.0
Реализован новый дизайн и логика управления
Реализована асинхронная работа запросов статусов серверов
Прочие фиксы для улучшения работы программы
Поддержка серверов playrf.com (Европейский официальный сервер)
Поддержка приватных серверов (для добавления серверов пишите на имейл разработчика - цены и подробности там же)
РЕБЯТА, ПОЯВИЛАСЬ ДОНАТ ВЕРСИЯ! Фри версия врят ли будет особо развиваться, а донат версия - основной упор будет. Так же в бесплатной версии будет реклама!
Последний раз редактировалось demo; 16.11.2011 в 00:16.
В институте пары отменили, жена на работе, так что чере пару часов будет апдейт приложения в плане интерфейса, и возможно виджет успею за сегодня дописать, но геморный он, имхо.
Так же прошу всех у кого есть телефон на андроиде установить и потестить приложение и отписаться в теме по следующей форме:
1 версия приложения или дата установки
2 модель аппарата
3 версия андроида и прошивка
4 результат работы
Вот лично мои отчеты
1 версия 1.0.1
2 samsung i9000 galaxy s
3 android 2.3.4 прошивка darkymod 10.3, ядро дарккор
4 все работает идеально
1 версия 1.0.1
2 asus transformer tf101
3 android 3.2.1 прошивка revolver 3.7.2
4 пишет что не может создать сокеты, в aLogCat написано про безопасность
Проверял так же на эмуляторе 2.3 все норм, 1.6 не поддерживается, ибо устарела морально и api lvl 3 убожество. Кстати api lvl 14 ( выйдет с выходом андроид 4) просто канфетка, радует что оба моих устройства получат свой айскрим сэндвич.
Следите за темой здесь и на маркете.
Спасибо за поддержку.
интересно, а реально реализовать мини клиент рф-ки на телефон и играть прям с него?)
Добавлено через 11 минут
а не, туплю, это же на iphone уже начали разрабатывать версию.
Для офа не реально из за фроста. А вообще вполне возможно написать клиента под мобилу, почему бы и нет. Но в одного такое не осилить нужна команда разработчиков. У меня такая идея была когда я под симбу кодил, но дальше идеи не продвинулось. А Demo молодец замутил программулину.
К сожалению не реально. Даже онлайн сервера геморройно будет получить.
Тигрь, в принципе можно клиент сделать, но знаний явы и андроида у меня не хватит. Даже на чат клиент под рфо. В приципе на сокетах это всё можно сделать, но честно говоря под руофф сомневаюсь ибо фрост...
Вообще действительно CCR сейчас разрабатывает клиент рфки под айфон, но даты выхода я нигде ещё не видел, ориентировочно вроде как 2012 год... Если под айфон напишут, то думаю и на андроид портанут.. хотя хз... айфоны этож C# вроде.. а андроид - ява кодинг..
Добавлено через 36 секунд
Кстати, буквально через 15 минут залью обновление на маркет. Полностью перерисовал интерфейс, теперь он вполне симпотичный :)
Последний раз редактировалось demo; 25.10.2011 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение