Делаем следующее:
1. запускаем игру;
2. запускаем СЕ;
3. выбираем процесс (думаю нет смысла писать какой);
4. выбираем для поиска 2 Bytes;
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Собстно вот, не бейте сапогами, это мой первый пост, ничего подобного не нашел здесь.
Можно кстать еще кое чего с помощью этого замутить, для магов например, чиститься на бегу или хилиться.
Последний раз редактировалось Patrik; 31.12.2013 в 17:58.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 192 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Это скорее всего не работает там, где не работает "ЛВЛ" хак.
на сервере хрен знает что творится ))) админ деф поставил - "сам не знаю что поставил" ))) реально после возрождения ты еще 1 -1,5 сек не в агре, но тп не пашет (согласен это фича серва) , поставил логин от найта таже петрушка, так что тема может пахать на других серверах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Делаем следующее:
1. запускаем игру;
2. запускаем СЕ;
3. выбираем процесс (думаю нет смысла писать какой);
4. выбираем для поиска 2 Bytes; *** скрытый текст ***
Собстно вот, не бейте сапогами, это мой первый пост, ничего подобного не нашел здесь.
Можно кстать еще кое чего с помощью этого замутить, для магов например, чиститься на бегу или хилиться.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 170 сообщение(ий)):
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища