Я воспользовалась услугой Максима Бородина, оплатила 12500... после личной переписки с ним. После оплаты он заблокировал мой адрес. Подробности можно узнать из моей жалобы на его webmoney кошелек. Он ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИКОМ!!! После того, как он Вам выставит счет и Вы его оплатите- он СКРЫВАЕТСЯ!!! Естественно ни денег, ни его обещанных услуг Вы не получите!! Будьте бдительны! Он рекламирует свои услуги " wmlan.ru/2010/08/22/1298-wmz-v-mesyac-s-pomoshhyu-vashego-internet-brauzera/" но никогда не выполняет. Могу предоставить всю информацию. мой адрес: arisha_sed@mail.ru
Жалко человека... зашёл на сайт к этому максиму бородину: http://online.807374.ru/
Собственно, этот сайт и обещание с лёгкостью зарабатывать 1300 вмз в месяц лишь укрепило уверенность в том, что человек мошенник. Добавляю в наш блэклист его ICQ:
80-73-74
567-910-000
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.