Как изминить курсор мыши на вертикальную стрелку в windows 7
Здарова пасаны! В этам гайди пайдет речь а том, как изминить курсор мыши windows 7 са стандартнай стрелки на виртикальную стрелку.
Гайд будит нибальшой и карочи он будит састаять из читырех пунктав. Читатиль я буду абращаться к тибе на ты патаму что мне так удобние данести сваи мысли. Итак паехали.
1. Захади в «Панель управления» и аткрывай вкладку парамитров «Мышь».
2. В аткрывшимся окошке, нажимай на вкладку «Указатели».
3. Откроиться окно «Свойства мыши». Нажимай на кнопку «Обзор» откроится папка са стандартыми курсорами, праматай нимнога вниз и ты увидешь виртикальную стрелку.
4. Что бы изминить курсоры для windows 7, просто нажимай на файл, внизу окна ты увидишь изабражение, выберай виртикальную стрелку и нажми кнопку «Применить».
Ну, вот вроде и всё, надеюсь, гайд тибе кагда-нибуть пригадится.
Если тебе панравился гайд то ставь лоис и плюс ва мнение. А если тебе панравился гайд и ты админ этава сайта то не жлоби, ни будь ивреем и дай постав за этат замичатильный гайд.
Всем мир пасаны. Гайд написан по заказу однаго из пользавателей этава сайта. Автар гайда Тигрь. При размещении гайда на других сайтах абизательно угазывай капирайты.
какой следующий древний сто летний гайд сделаешь? о котором все знают. Да и стиль написания школоты ,который ты используешь ,говорит о твоем развитии, идущий за толпой д******Ов .
какой следующий древний сто летний гайд сделаешь? о котором все знают. Да и стиль написания школоты ,который ты используешь ,говорит о твоем развитии, идущий за толпой д******Ов .
Критические нарушения - блокировка навсегда.
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления администраторов , кураторов, всех групп модераторов в любой форме, даже в завуалированном виде.
Критические нарушения - блокировка навсегда.
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления администраторов , кураторов, всех групп модераторов в любой форме, даже в завуалированном виде.
позаботься лучше о своих долгах и разводов на 200 рублей и 2 пармемент банах в которых ты был.
если ты не понимаешь сарказма темы, это твои проблемы. задумка этой темы содержится в другой теме, поищи по форуму мб найдёшь и поймёшь, хотя врядле.
если ты не понимаешь сарказма темы, это твои проблемы. задумка этой темы содержится в другой теме, поищи по форуму мб найдёшь и поймёшь, хотя врядле.
мне помниться или еще в 98й можно было выбирать себе курсор прямой или вертикальный! но статья правдивая это сейчас нафигачили всякой ереси в виде прямых квадратных даже в виде дракончиков так что ты можешь сейчас себе поставить любое изображение на курсор.
мне помниться или еще в 98й можно было выбирать себе курсор прямой или вертикальный! но статья правдивая это сейчас нафигачили всякой ереси в виде прямых квадратных даже в виде дракончиков так что ты можешь сейчас себе поставить любое изображение на курсор.
можно было и в 95 винде ставить любое изображение на курсор.