И так, многие пытаюстся запустить корявыми способами с применением хайд тулса, тут я напишу гайд, в котором рассматривается реально рабочий способ запуска вообще любой игры и любого клиента, которые не могут быть запущены во втором окне честным способом.
И так, для начала скачаем программу Sandboxie.
Найти можно тут: ИЩЕМ :)
Теперь запускаем. И видим такое окно как на рисунке 1
Теперь перейдём в настройки содействия с проводником винды, как найти меню можно посмотреть на рисунке 2.
и ставим галочки как на рисунке 3.
Теперь мы можем переходить в папку с игрой, нажимаем правой кнопкой мыши на ланчер и выбираем то что на рисунке 4.
Суть софтиы в том, что она создаёт отдельную песочницу, закрытую. Напоминает по схеме немного VMWare, в общем виртуальную машину :) только знаний никаких ненужно, кроме тех что дали до 3 класса начальной школы (а именно чтение). если данного скилла у вас нет - качайтесь )))
Единственное что - придётся подождать с запуском клиента, ему придётся заново просканировать файлы, но это нужно будет сделать всего 1 раз и навсегда, как при первом запуске ланчера после скачивания или установки.
Отдельное спасибо Штормрайдеру, за идею использования сандбокси[/HIDE]
Последний раз редактировалось Older.su; 14.04.2017 в 18:41.
Очень и очень хорошо что нашлась такая подходящая софтина :) Оффтоп
Только вот чувствую Шторм будет в негодовании, т.к. последний а раз он говорил что два окна легко, но рассказывать не будет =) Мб под хайд пока Шторм не решит?
У меня тоже по началу не работало но я помимо писочницы в этом способе использовал hide toolz. Одно окно запускал просто и Хайдил другое в писочнице. И все заработало.
Хайдтулз помогает, сначала запускать песочницу, потом хайдтулз, потом клиент обычным образом. Ресурсов жрет по сравнению с вмварей намного меньше, на ноуте тормозов не наблюдал
Спасибо Демо большое) Действительно хорошая штука.
Для тех, кто смог запустить 2 окна через эту прогу, поясню:
1.Регистрируем прогу
2.Делаем вторую песочницу
3.Запускаем первое окно в одной песочнице, переименовываем его заголовок.
4.Запускаем второе окно в другой песочнице и радуемся жизни
"Единственное что - придётся подождать с запуском клиента, ему придётся заново просканировать файлы, но это нужно будет сделать всего 1 раз и навсегда, как при первом запуске ланчера после скачивания или установки." не совсем понял суть этого ... когда запускаю рф через песочницу выскакивают табличка "немедленное восстановление DefaultBox'' там файлы update.dat ,serverConfig dat и
тд ... есле игнорировать и пытаться запустить то клиент выдаёт ошибку LangPack reading failure. что я делаю не так ?