собственно думаю над тем что бы начать КРУГЛОСУТОЧНО ходить с утяжелителями для ног, говорят ,что потом будут проблемы с суставами
но ( я так думаю) если начать с 500гр и за год увеличить до 2-2.5кг на каждую ногу то кроме пользы не чего плохого не будет...
я из спорта занимаюсь только гантелями для рук а на ноги не какой губительной нагрузки не будет все ровно, просто повседневная ходьба
кто пробовал подобное и какие последствия могут быть?
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Грузики на ноги и кросс = 5км, и за 3 месяца ноги накачаешь железные, + выносливость разовьешь :) Это я тебе как спортсмен-спортсмену говорю
>Грузики на ноги и кросс = 5км, и за 3 месяца ноги накачаешь железные, + выносливость разовьешь :) Это я тебе как спортсмен-спортсмену говорю
>Это я тебе как спортсмен-спортсмену говорю
>спортсмен-спортсмену
>спортсмен
Пойми коксюшь,вот так вот сразу,крос 5км не пробежит никто),для начала надо на стадионе,бегать пока не сдохнешь,как только результат увеличишь в 2 раза,одевай утяжелители и бегай просто везде,не стадион,а районы,леса,поляны.