Расскажу все с начала
Подключил я себе интернет с vpn-сетью еше давно я наткнулся на видюшку как можно потырить у лошков по сетке логины пароли...
найти видяшку и отыскать програмулину, не надо было много времени и вот и начал тестить ее ужэ само ручно в 1 день мало что получалось но русский ум всегда ченить придумает, и вот посидев в хак-сайтах ( не буду приписывать их тут для школоты,надо сами найдут). Как сказать нахватавшись я сделал свое первый хак, залез я к парнише и как на сайте было написано: сделай злобное дело стырив что тебе нужно дождись ночи и пользуйся этим... Я сделал и мне не хватило в азарт вошол и старил еше шт 10-21 ....я получил халяв интернет и пользовался...
Вскором ко мне утром стучаться УБОП с следователем и тыкают Поставнояление со статьей ч.1 ст.272 УК РФ... и обысков ПК...
пропушу немного
забрали
мой Пк где все чисто было но по мак адресу после экспертизы поняли точно то что это я и пришлось сознаться то что это я и все такое расказал им лабуду...
я не думал что некоторые люди еше пользуются лимиткой ((( сука настояшие лохи, я понимаю теперь поговорку-стих росию умом не понять))) огрел компанию на 20к руб и еше нескотлько человек в обшем на суму на 40к руб....
вот хочу услышать людей которые с этим сталкивались
вопросы такие
1) когда отдадут мне комп?..
2) какнить можно это замять?..
3) и какие часто приговоры выносят по этой статье
4) и какие лучше проводить действия с моей стороны
пздц вот помогите))
а да еше у соседа взяли комп тоже как бы на экспертизу и он пошол как свидетель
1) когда ему отдадут его Пк?
придется 40к вернуть, 100% без этого комп точно не вернут.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
а у соседа то просто взяли то что он просто на 1 плошадке был ужэ 3 неедли держут его комп притом на его компе нету нечего не законого---что ему то делать? званить и говорить на каком основании держут его пк?
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
попал ты.....
40к + 200к(штраф) или сидеть в тюрьме 2 года... абзац
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
попал ты.....
40к + 200к(штраф) или сидеть в тюрьме 2 года... абзац
от 2-5 месяцев заработного берут а не до 18 месяцев)))
кстате харош пугать))
что соседу еба делать хдддд