Скачать программу (Paint.net) с помощью которой мы будем делать шкурки можно на : торрентино народ
Вы уже скачали и установили программу и теперь пришло время приступить к делу. Для начала нам нужно найти стандартные шкурки.
Они находятся вот тут D:\Games\World_of_Tanks\res\vehicles. Далее у вас будет 3 папки
russian (техника ссср)
german (техника германии)
amerian (техника сша)
Допустим вы хотите сделать шкурку для ис-3
В папке russian находим еще одну папку R19_IS-3 и с помощью Paint.net открываем файл IS-3.dds
Это наш танк.
Дальше у нас есть 2 варианта
1) Находим в интернете пример какого-либо комуфляжа.
Я взял вот этот
Перетаскиваем в окно Paint наш камуфляж и в появившемся окне жмем "Добавить новй слой"
Растягиваем нашу картинку
В появившемся окне делаем такие настройки
Все. Шкурка готова. Остается сохранить ее в ту же папку с заменой.
2. Вы можете рисовать шкурки сами.
Для этого нужно добавить слой и сделать его настройки как показано на скриншоте ниже
В графе "режим" выбираем Свечение
Непрозрачность ставим на 125-160.
Дальше можете с помощью различных инструментов рисовать на шкурке танка свои узоры и.т.д.
Последний раз редактировалось Бе3дeJIbниk; 02.06.2011 в 17:49.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
к этому могу предложить сетку.Принцип работы такой:Берёте шкурку,накладываете на неё этот файл.Растягиваете по всей площади заготовки.После чего создаёте файл DDS.Заходите в игру и смотрите,где,чего находится по номерам сетки.Помогает когда надо почистить или перекрасить деталь.А расположение её на заготовке вам не известно.Так же существуют заготовки под нанесение камуфляжа или рисунка.Пример я даю на Т-32.На этот слой в фотошопе кидаете разрисовку и накладываете на оригинальную шкурку.Вложение 4092
к этому могу предложить сетку.Принцип работы такой:Берёте шкурку,накладываете на неё этот файл.Растягиваете по всей площади заготовки.После чего создаёте файл DDS.Заходите в игру и смотрите,где,чего находится по номерам сетки.Помогает когда надо почистить или перекрасить деталь.А расположение её на заготовке вам не известно.Так же существуют заготовки под нанесение камуфляжа или рисунка.Пример я даю на Т-32.На этот слой в фотошопе кидаете разрисовку и накладываете на оригинальную шкурку.Вложение 4092