-Лол, я а открыл новый секрет:
1. Открываем инвентарь.
2. Выбираем штаны и выкидываем из инвентаря.
3. Потом там же выбираем трусы и их тоже выкидываем.
4. Далее наводим курсор на персонажа, прямо на его пах.
5. Жмём "Использовать".
6. ???
7. Profit!
-А как магией пользоваться?
-Советую прокачать силу, красноречие и купить пару высокоуровневых шмоток, все тяны будут вашими.
-Ты просто в нуб области щас. Иди качаться в ночное время, по всякимзакоулкам. Там моб "Гопник", за него много экспы дают, скилы хорошокачаются, да и лутится хорошо. Но он агр, и может тебя залутить, такчто лучше идти в рэйд с хорошей пати. За месяц прокачаешься. Инфа 100%
-Я не могу босса пройти, причём не самого сложного, в какой-то грязной локации с лестницей и лифтом. Ебанутая игра.
-Хочу рестарт, я уровень сложности по приколу выбрал
-Есть у кого-нибудь билд по прокачке, а то я своего перса запорол, когда очки опыта распределял
-А "долг родине" это обязательный квест? А то у меня ни экспа, ни сила не прокачаны, чувствую сложно будет проходить.
-чуваки я допер как скин менять
суть такова: снимаешь свой скин,правой кнопкой жмешь получаешь новый квест, потом выходишь на улицу иищешь нравящийся тебе скин, аккуратно убиваешь владельца, тащишь домойи снимаешь кожу, надеваешь - выгода!
-Пацаны! Помогите, я заспавнился на казахском серваке в виде задрота.реквестирую прохождение к успеху и съебыванию в другие локации
-Я вот выбрал класс "Дизайнер", вторым - "битард" +17 к ЧСВ,+ 40% к шансу создать годный рисунок, проф.предмет "Планшет", -3 к силе+2 к ловкости. - 50 к морали, перки ББПЕ и ненависть от второго. ипрочие плюшки. Нраится