Срочно нужна помощь дело в том что сделал новый сервак но проблема в том что скриптовать я неумею,к чему я собственно виду мой друг говорил что нашол тут какую то книгу которая обучает скриптованию кабы по ней можно научится если кто то слышал что то подобное выложте плиз или если можете научить напишите плиз в скайп [ADM]Ichigo
P.S. прошу помощи тут так как больше нигде ничем мне не помогли надеюсь тут мне чем то помогут.
А за чем учить? Достаточно включить мозг и самое интересно то, что станет понятно многое спустя примерно 1-2 недели (некоторым требуется больше времени) изучения клиента и сервера. Но к сожалению в наше время не у многих есть такая вещь как мозг, либо его нет с самого рождения, либо атрофировался со временем.
Последний раз редактировалось Emka; 22.10.2010 в 18:14.
А за чем учить? Достаточно включить мозг и самое интересно то, что станет понятно многое спустя примерно 1-2 недели (некоторым требуется больше времени) изучения клиента и сервера. Но к сожалению в наше время не у многих есть такая вещь как мозг, либо его нет с самого рождения, либо атрофировался со временем.
Дайте ссылку на гайды я лично не нашол ничего что мне помогло бы иначе бы я сюда не писал.
не все могут с первого раза понять как расшифровать edf, и не у всех в головах возникает мысль взять например структуры от 6го апа и глянуть там, и сделать свою под гранд.
может возьмешься написать нормальный мануал? с программами, скринами. к примеру для избитого Item.edf
да вот в поиске искал но не нашёл гайд по написанию скриптов,говорю у меня друг именно на этом форуме нашёл эту книгу я уже долго ищу не могу найти все темы облазил.
Что сложного?
На основе этих гайдов нужно соображать что делать дальше, а не постить на всех форумах подряд , помогите помогите, и писать что типо нече не нашли по поиску.Юзайте ГУГЛ , юзайте поиски форумов!ХВАТИТ НУБО ПОСТЫ СОЗДАВАТЬ!
да вот в поиске искал но не нашёл гайд по написанию скриптов,говорю у меня друг именно на этом форуме нашёл эту книгу я уже долго ищу не могу найти все темы облазил.
Ни какой книги по редактированию скриптов РФО не существует.
Все гайды, расшифровки структур получены методом научного тыка - люди сидели и тупо меняли значения каждого блока, а потом проверяли в игре, на это уходило не мало времени и сил.
Чтоб научиться редактировать скрипты надо банально включить мозг, ибо сейчас существует до фига подробных гайдов и в свободном доступе 100% структуры из которых даже дебил поймет назначение тех или иных блоков.
Последний раз редактировалось Emka; 10.11.2010 в 04:33.
Чтоб научиться редактировать скрипты надо банально включить мозг, ибо сейчас существует до фига подробных гайдов и в свободном доступе 100% структуры из которых даже дебил поймет назначение тех или иных блоков.
Мне кажетсо достаточно взять сделать структуру 100%ую,тупо запустить и все понятно будет.Небольшие проблемки с редактированием клиента, но и это можно легко понять.