Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив

: Старые, но рабочие вещи для RF Online серверов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2010, 00:36   #1
don2009
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Нужна помощь!

Срочно нужна помощь дело в том что сделал новый сервак но проблема в том что скриптовать я неумею,к чему я собственно виду мой друг говорил что нашол тут какую то книгу которая обучает скриптованию кабы по ней можно научится если кто то слышал что то подобное выложте плиз или если можете научить напишите плиз в скайп [ADM]Ichigo

P.S. прошу помощи тут так как больше нигде ничем мне не помогли надеюсь тут мне чем то помогут.

Старый 22.10.2010, 01:11   #2
Крэйзик
Читер со стажем
Благодарностей:
191 всего
Отправить сообщение для Крэйзик с помощью ICQ Отправить сообщение для Крэйзик с помощью Skype™

Народу много скриптами занимается.
например, sornar, Londom

Обратись к ним +)

Старый 22.10.2010, 04:20   #3
don2009
Нуб
Благодарностей:
1 всего
re

спасибо непременно к ним обращусь.:24:

Добавлено через 5 минут
ам и вот ещё самый главный вопрос мне говорили для скриптов нужны файлы вроде с расширение .strs а где их взять?

Последний раз редактировалось don2009; 22.10.2010 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.10.2010, 17:43   #4
Emka
Освоившийся
Благодарностей:
1,115 всего
Отправить сообщение для Emka с помощью Skype™

Цитата:
кто бы мну научил )
А за чем учить? Достаточно включить мозг и самое интересно то, что станет понятно многое спустя примерно 1-2 недели (некоторым требуется больше времени) изучения клиента и сервера. Но к сожалению в наше время не у многих есть такая вещь как мозг, либо его нет с самого рождения, либо атрофировался со временем.

Последний раз редактировалось Emka; 22.10.2010 в 18:14.

Рекомендую: [BSB/GU] Набор модификации РФО

На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!

0 | ... | -13000 | -14000 | -15000

Сказали спасибо:
Sindrom (10.11.2010)
Старый 24.10.2010, 02:55   #5
don2009
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
А за чем учить? Достаточно включить мозг и самое интересно то, что станет понятно многое спустя примерно 1-2 недели (некоторым требуется больше времени) изучения клиента и сервера. Но к сожалению в наше время не у многих есть такая вещь как мозг, либо его нет с самого рождения, либо атрофировался со временем.
Дайте ссылку на гайды я лично не нашол ничего что мне помогло бы иначе бы я сюда не писал.

Старый 01.11.2010, 09:51   #6
котопес
Супер-модератор
Благодарностей:
2,844 всего

Цитата:
Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
не все могут с первого раза понять как расшифровать edf, и не у всех в головах возникает мысль взять например структуры от 6го апа и глянуть там, и сделать свою под гранд.
может возьмешься написать нормальный мануал? с программами, скринами. к примеру для избитого Item.edf

p.s. у меня проблем со структурами нет :)

BigData DBA/DataInfraOps

Старый 10.11.2010, 02:59   #7
sornar
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от don2009 Посмотреть сообщение
да вот в поиске искал но не нашёл гайд по написанию скриптов,говорю у меня друг именно на этом форуме нашёл эту книгу я уже долго ищу не могу найти все темы облазил.
Обьясните мне что тут сложного?
ТыК (добовление предметов к нпс)

(Добовление лута в мобов)

Что сложного?
На основе этих гайдов нужно соображать что делать дальше, а не постить на всех форумах подряд , помогите помогите, и писать что типо нече не нашли по поиску.Юзайте ГУГЛ , юзайте поиски форумов!ХВАТИТ НУБО ПОСТЫ СОЗДАВАТЬ!

Старый 10.11.2010, 04:31   #8
Emka
Освоившийся
Благодарностей:
1,115 всего
Отправить сообщение для Emka с помощью Skype™

Цитата:
да вот в поиске искал но не нашёл гайд по написанию скриптов,говорю у меня друг именно на этом форуме нашёл эту книгу я уже долго ищу не могу найти все темы облазил.
Ни какой книги по редактированию скриптов РФО не существует.
Все гайды, расшифровки структур получены методом научного тыка - люди сидели и тупо меняли значения каждого блока, а потом проверяли в игре, на это уходило не мало времени и сил.

Чтоб научиться редактировать скрипты надо банально включить мозг, ибо сейчас существует до фига подробных гайдов и в свободном доступе 100% структуры из которых даже дебил поймет назначение тех или иных блоков.

Последний раз редактировалось Emka; 10.11.2010 в 04:33.

Рекомендую: [BSB/GU] Набор модификации РФО

На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!

0 | ... | -13000 | -14000 | -15000

Старый 10.11.2010, 16:00   #9
sornar
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от emka Посмотреть сообщение
Чтоб научиться редактировать скрипты надо банально включить мозг, ибо сейчас существует до фига подробных гайдов и в свободном доступе 100% структуры из которых даже дебил поймет назначение тех или иных блоков.
Мне кажетсо достаточно взять сделать структуру 100%ую,тупо запустить и все понятно будет.Небольшие проблемки с редактированием клиента, но и это можно легко понять.

Старый 10.11.2010, 22:48   #10
don2009
Нуб
Благодарностей:
1 всего

я не про гайды гайды я сам найти могу мне именно книжка нужна а она на этом форуме я просто подумал кто знает в какой темке.

Добавлено через 17 секунд
там в ней есть то что в гайдах не найдёшь

Последний раз редактировалось don2009; 10.11.2010 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема