www.onlinetorg.com (2311 12/11/2010)
Наш магазин www.onlinetorg.com
1) покупатель и продавец согласовывают условия сделки по icq 1998-63 или Skype-disc0very4, оплата производится только через систему электронных платежей Яндекс Деньги или Вэб Мани. Для избежания "кидалова" существуют переводы через протекцию по коду , подробнее тут ( для чайников) https://money.yandex.ru/procode/info...f5e&ncrnd=8478
(то есть вы переводите деньги с паролем, при этом пароль ставите на 365 дней, после встречаемся в игре, мы отдаем товар, а потом вы нам пароль от перевода) также приветствуется оплата картами пополнения счета Яндекс или WMZ;
2) минимальная сделка 10$ (оплата производится через систему электронных платежей Яндекс Деньги или WebMoney);
3) ознакомиться со схемой оплаты и правилами создания кошельков вы можете у нас на сайте http://www.onlinetorg.com/index/0-19
VirtualDs (2311 12/11/2010)
я читал отзывы о вашем магазине на рф читс
www.onlinetorg.com (2300 12/11/2010)
обратите внимание на цвет ника, дарк их выдает только порядочный проверенным торгашам а не тем у кого что то может затеряться)
www.onlinetorg.com (2357 12/11/2010)
если не кидок то готов взять сегодня 555кк
VirtualDs (23:24:18 12/11/2010)
меня как игроку, который за 3 года не кинул не кого, не интересует ваше мнение, мне надо продаться со стабильностью. Раз ваше предприятие не платит налогов и не выдаёт чеки, я не могу доверять ему.
www.onlinetorg.com (23:24:51 12/11/2010)
ок скажите каму с читса вы доверяете будем работать через них
VirtualDs (23:25:12 12/11/2010)
сейчас есть старые игроки, с которыми мне более интересно сотрудничать чем с вами, особенно если курс одинаковый да и вероятность кидалова практически 0
www.onlinetorg.com (23:25:54 12/11/2010)
думаете из за ваших кк я готов упасть в грязь и подорвать репутацию)
если бы ты не был таким тупым ты бы почитал тему которой пытаешся меня критикануть до конца и сделал выводы, но ты кидок и пытаешс строить из себя ЧТО ТО
в конце разговора нет, ибо я нашёл уже более подходящий для меня вариант. хотя гаранты даа, их услугами возможно придётся воспользоваться, если решу продать всё окончательно
Никто, ты еще раз показал свою сущность.
Как только человек не хочет продавать на твоих условиях - он кидала.
Тоже я мог бы сказать про тебя, если бы ты не захотел покупать\продавать на моих условиях, но это не сделает тебя или меня кидалой.
Если человек не доверяет твоей репе на рфч, это его право, и называть его кидалой глупо.