Имеется в наличии Скрипт для крафта (Создание предметов (J)), который высчитывает и показывает процент следующего крафта. В гугле вы такого точно не найдёте, писал его сам.
Данный скрипт не является взломом игры, и не просит ввести логин и пароль, он лишь помогает с крафтом колец и возможно остальных предметов которые создаются через "Создание предметов (J).
Т.к. скрипт дописал только сегодня, то еще не успел протестировать, завтра мне скинут кучу камней и начну тестирование.
Сейчас ведутся дальнейшие работы по улучшению срипта + работы над дизайном.
Если есть желающие получить данный скрипт, то готов отдать его всего лишь за 10кк. (в ЛС тут или в игре, либо письмом как в игре так и на chessman@inbox.ru)
Если интерисуют вопросы по принципу работу и высчитыванию процентов, то не стесняемся и спрашиваем :)
PS: готов дать его на проверку администрации форума
Последний раз редактировалось chessman; 27.05.2011 в 16:21.
Cорь конечно, но на видео видно что программа расчитывает % крафта в целом после создания, а не % удачного крафта перед тем как ты крафтишь...или я где то что то проморгал?
Cорь конечно, но на видео видно что программа расчитывает % крафта в целом после создания, а не % удачного крафта перед тем как ты крафтишь...или я где то что то проморгал?
проморгал, там показывается % след крафта :) и есть история по уже сделанным
В лучшем случае рисование,так как рандом всецело зависит от времени и без знания точной формулы(а если есть навык её достать,то зарабатывать можно по 10кк легальных рублей в месяц) сиё явление невозможно.