Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 23.11.2010, 17:02   #1
Bloomart
Гость
Благодарностей:
0 всего

Продаю подполье ПВ

// Администрация RF-Cheats.ru: автор подозревается в мошенничестве, тема закрыта.

Последний раз редактировалось dark; 30.11.2010 в 11:47.

Старый 24.11.2010, 10:58   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,461 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

я так понимаю, если человек продаёт темы, значит у самого на них заработать не получилось, значит они и покупателю не принесут прибыль..

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Paladin (24.11.2010)
Старый 24.11.2010, 11:58   #3
Bloomart
Гость
Благодарностей:
0 всего

омг с чего ты взял что не получилось заработать? просто помимо зарботка в игре, я решил заработать на продаже этого самого подполья, я так подумал - продам наверно всего 5-7 людям, желательно проверенным пользователям данного фрума
PS как может автогео или скажем дюп не принести зароботка?

Старый 24.11.2010, 12:13   #4
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,461 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bloomart Посмотреть сообщение
PS как может автогео или скажем дюп не принести зароботка?
Не знаю как в ПВ, но в рфонлайн живы только те дюпы, которые не лежат в подпольях. Дюпы, которые юзают от силы 5 человек во всём рунете и ни один из них их продавать не будет. Так как продажа дюпа приближает его фикс. К тому же, за, скажем, месяц продажи дюпаных вещей, ты заработаешь в 5 раз больше чем с продажи самого дюпа.

А к подполью жука имеет доступ уйма народу, ведь стоит он совершенно небольших денег.. А тут ещё +5-7 человек )) А дюпы, к которым имеют доступ столько людей, живут не более суток. Соответственно, если бы ты имел доступ к чему-то реальному, ты бы сидел втихаря это использовал :/
Я говорю про официальные серверы конечно.. если ты имеешь ввиду фришки, то на них вообще хз как можно заработать

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
userok (29.11.2010)
Старый 24.11.2010, 16:44   #5
Bloomart
Гость
Благодарностей:
0 всего

ладно дюпы, их не каждый сможет выполнить - если ты криворук, лучше забыть о юзание дюпа (с) =) но что насчет оог бота или катбота? я имею ввиду программы, а не игровые баги - даже если я щас скину нивалу их - они перестанут работать только месяца через 3-4, как это было с брутом =) их просто сложней накрыть не имея на руках исходов, так что навариться на этом можно успеть =) а насчет дюпа - мне это как то не надо, хотите верьте, хотите нет но я сам вкачал перса до 99лвл, без ботов, без юзания багов и мне этот перс очень дорог и терять его я не хочу...а если спалят дюп то можно вообще остаться без пв (я имею ввиду баню по айпи)

Добавлено через 17 часов 59 минут
ап (10 тыщЪ мульенов маленьких апиков)

Последний раз редактировалось Bloomart; 25.11.2010 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.11.2010, 18:55   #6
Bloomart
Гость
Благодарностей:
0 всего

тему вверх =)

Старый 25.11.2010, 19:14   #7
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Апать темы запрещено.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 25.11.2010, 19:17   #8
finix
Гость
Благодарностей:
0 всего

строгий Коксик)

Старый 25.11.2010, 22:39   #9
Sergey.
Гость
Благодарностей:
0 всего

Собственно хочу сказать что этот человек не обладает сливом так как украл скрины из моей темы http://forum.online-torg.ru/index.php?showtopic=31323
Внимание! Не ведитесь!

Старый 26.11.2010, 04:18   #10
Bloomart
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Собственно хочу сказать что этот человек не обладает сливом так как украл скрины из моей темы http://forum.online-torg.ru/index.php?showtopic=31323
Внимание! Не ведитесь!
ой тебя умоляю, ты разве не помнишь сколько нас получило доступ в подполье 1лвл? или мол все получили а ты один будешь продавать и срать под елкой у других? я не скрываю, скрины я у тебя спер, просто в тот момент было не до скринивания, тогда главное было побольше спи..эээ...слить, а теперь задумался о продаже, увидев твою темку =)

Закрытая тема