Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
омг с чего ты взял что не получилось заработать? просто помимо зарботка в игре, я решил заработать на продаже этого самого подполья, я так подумал - продам наверно всего 5-7 людям, желательно проверенным пользователям данного фрума
PS как может автогео или скажем дюп не принести зароботка?
PS как может автогео или скажем дюп не принести зароботка?
Не знаю как в ПВ, но в рфонлайн живы только те дюпы, которые не лежат в подпольях. Дюпы, которые юзают от силы 5 человек во всём рунете и ни один из них их продавать не будет. Так как продажа дюпа приближает его фикс. К тому же, за, скажем, месяц продажи дюпаных вещей, ты заработаешь в 5 раз больше чем с продажи самого дюпа.
А к подполью жука имеет доступ уйма народу, ведь стоит он совершенно небольших денег.. А тут ещё +5-7 человек )) А дюпы, к которым имеют доступ столько людей, живут не более суток. Соответственно, если бы ты имел доступ к чему-то реальному, ты бы сидел втихаря это использовал :/
Я говорю про официальные серверы конечно.. если ты имеешь ввиду фришки, то на них вообще хз как можно заработать
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ладно дюпы, их не каждый сможет выполнить - если ты криворук, лучше забыть о юзание дюпа (с) =) но что насчет оог бота или катбота? я имею ввиду программы, а не игровые баги - даже если я щас скину нивалу их - они перестанут работать только месяца через 3-4, как это было с брутом =) их просто сложней накрыть не имея на руках исходов, так что навариться на этом можно успеть =) а насчет дюпа - мне это как то не надо, хотите верьте, хотите нет но я сам вкачал перса до 99лвл, без ботов, без юзания багов и мне этот перс очень дорог и терять его я не хочу...а если спалят дюп то можно вообще остаться без пв (я имею ввиду баню по айпи)
Добавлено через 17 часов 59 минут
ап (10 тыщЪ мульенов маленьких апиков)
Последний раз редактировалось Bloomart; 25.11.2010 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
ой тебя умоляю, ты разве не помнишь сколько нас получило доступ в подполье 1лвл? или мол все получили а ты один будешь продавать и срать под елкой у других? я не скрываю, скрины я у тебя спер, просто в тот момент было не до скринивания, тогда главное было побольше спи..эээ...слить, а теперь задумался о продаже, увидев твою темку =)