Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаБоты и читы для The Elder Scrolls Online (TESO) бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2010, 20:15   #1
FireDen
Продвинутый читер
Благодарностей:
453 всего
Отправить сообщение для FireDen с помощью ICQ

[соц. запр. реклама]

Жмем сюда.

//ландграф:

или смотрим тут:

Последний раз редактировалось ландграф; 29.11.2010 в 22:20.

Fire @ css.rf-cheats.ru

Сказали спасибо:
user999 (02.05.2011), Крэйзик (13.12.2010), Puck (10.12.2010), Недоступно (04.12.2010), inqvisitor (04.12.2010), Недоступно (04.12.2010), Недоступно (01.12.2010), LP forever (01.12.2010), Бакенбард (30.11.2010), aramir (30.11.2010), Bratus (30.11.2010), Penya (30.11.2010), Tiger95 (30.11.2010), Недоступно (30.11.2010), coolman (29.11.2010), trowas (29.11.2010), ландграф (29.11.2010), sashblo (29.11.2010), wodewill (29.11.2010), Недоступно (29.11.2010), Destroy (29.11.2010)

Старый 29.11.2010, 20:26   #2
Destroy
Читер со стажем
Благодарностей:
904 всего

И самое страшное, что это правда. Мы вымираем и ничего абсолютно с этим не сделать. Хотя даже мы не вымираем, нас планомерно уничтожают. Без каких-либо геноцидов, без какой-либо войны...

Старый 29.11.2010, 20:28   #3
HWORANG
Гость
Благодарностей:
0 всего

Читер,спасибо за отличное видео плюсанул=)

Старый 29.11.2010, 20:28   #4
FireDen
Продвинутый читер
Благодарностей:
453 всего

Цитата:
Сообщение от Destroy Посмотреть сообщение
И самое страшное, что это правда. Мы вымираем и ничего абсолютно с этим не сделать. Хотя даже мы не вымираем, нас планомерно уничтожают. Без каких-либо геноцидов, без какой-либо войны...
Согласен...
Самое интересное, что некоторые утверждают обратное. Ну как можно быть таким далеким?

Fire @ css.rf-cheats.ru

Старый 29.11.2010, 21:17   #5
trowas
Читер со стажем
Благодарностей:
150 всего
Отправить сообщение для trowas с помощью Skype™

Идея правильная, но само видео - проявление нацизма. И с этим нельзя не согласиться, потому что говорящий в открытой форме указывает на определенную национальность и называет их определенным словом!

У мусульманских народов есть традиции, они друг за друга горой, потому они и выживают, потому что есть обычай - помочь ближнему. А что у русского народа? Традиции тоже были и есть, но им никто не следует. Почему? Наверное этот вопрос каждый должен задать самому себе. О чем вообще говорит автор видео, о каком мужестве? Он вспоминает историю? Да, тогда мужество было. А что сейчас? Гопники, которые могут вдесятером отмутить мобилу у семиклассника или скинхеды, работающие по той же схеме? Где вы последний раз видели русского мужчину, который, например, заступиться за кого то в повседневной жизни? Лично я давно не видел. И не только мужчин это касается. Народ в целом стал равнодушным к людям своей страны.

Я конечно понимаю, что никак нельзя простить терроризм, когда убивали ни в чем не виновных ребят, нельзя не думать, какие вещи они совершают и по сей день. И про наркотики и про оружие - все верно. Я тоже считаю, что толерантность - это подкос под интеллигента, я тоже не хочу таким быть. Но говорить о благополучии какого-то народа, указывая при этом, что какой-то другой народ мешает этому благополучию - это нацизм. Россия состоит только из русских и мусульман, что их так отделяют ото всех? Только русские и кавказцы? Ну тогда автор видео очень далек от сегодняшнего дня...

Да, они размножаются бешеными темпами. Так это написано у них в Коране. Они следуют ему! А мы следуем нашей книге мудрости? Лично про себя могу сказать, что не в полной мере, за что мне обидно. А если бы "гости из средней Азии" не проживали на нашей территории (законно или незаконно), какова бы была цифра нашего населения на всю нашу огромную территорию, как сказано в видео? хм... думаю немного. Мы и так то не можем управиться с такой огромной страной, а японцам, например, жадничаем отдать остров, про который наши не особо уже и помнят.

Здесь можно говорить много, и о власти и об истории и на тему иностранцев в России, но то, что видео имеет долю национализма отрицать просто глупо. Можете меня критиковать, говорить о том, какой я далекий, но вкратце свое мнение по этому поводу я высказал.

Сказали спасибо:
RFbager (03.12.2010), Недоступно (30.11.2010), FireDen (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 21:25   #6
UFO
Гость
Благодарностей:
0 всего

национализм рано или поздно приводит к фашизму...,

я уже давно понял то что у нас подсадное правительство которое делает устойчивую иллюзию заботы о всем населении страны, я кстати выделял себе время на анализирование жизни страны в целом и за это время сделал определенные выводы по какой ВОЗМОЖНОЙ доктрине идет наша страна(а вообще не только наша страна но и многие другие страны) :

1 урбанизация всего населения в целом( исчезновение деревень, поселков)

2 после того как все население загонят в города начнется его культурное, нравственное и физическое разложение.( к примеру в некоторых школах чуть ли не с младшей школы уже проводят уроки о сексе и наркотиках которые якобы защищают детей от всего этого а на самом деле такие уроки только развращают детей)
3 продажа всех ресурсов нашей страны узким кругом лиц.

обобщаю: превратить население в тупое стадо, и вывозить все что можно...

конечно пунктов у меня побольше но только эти 3 пункта имеют железные доказательства

некоторые могут сказать, что мол это мой выбор, но выбор это просто ещё одна устойчивая иллюзия так как человек ещё с детства формируется в пропагандируемой среде которую он даже ещё пока понять не может но у него это все уже откладывается в мозгу, самым ярчайшим примером является мода...

в принципе и это видео и мой текст не более чем простая демагогия...
и прочитав это вы просто потратили свое время)

Сказали спасибо:
Sindrom (30.11.2010), FireDen (29.11.2010), trowas (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 23:02   #7
FireDen
Продвинутый читер
Благодарностей:
453 всего

С вами нельзя не согласится...
Одно можно сказать с уверенностью - давно пора начать делать что-то...

Fire @ css.rf-cheats.ru

Сказали спасибо:
Недоступно (04.12.2010), trowas (29.11.2010)
Старый 30.11.2010, 12:56   #8
ТоварищБелк
На доске почёта
Благодарностей:
1,322 всего
Отправить сообщение для ТоварищБелк с помощью ICQ Отправить сообщение для ТоварищБелк с помощью Skype™

Ну как бэ видео про нацистов, еще и в конце 14\88. Слишком провакационная реклама, просто напросто зовут в свои ряды. многие со мной не согласятся, но надо решать проблеми, не тем, что на насилие отвечать насилием. А то что азиаты, чеченцы и другие национальности тоже люди никого не волнует, а то что каждый день эти "русские" убивают ни в чём не повинных граждан, обосновуя тем что они "другой национальности" и пришли захватить страну...Думаю не зря рекламу запретили

Старый 30.11.2010, 13:22   #9
Tiger95
На доске почёта
Благодарностей:
497 всего
Отправить сообщение для Tiger95 с помощью Skype™

Грустно... Но! Не надо путать белое движение выступающее за возрождение и процветание великой Российской Империи с фашистами и прочей нечистью, в империи мирно жили и русские и татары и башкиры и поляки и грузины и так далее. И там не было разврата, насилия ибо были идеалы церквей, мечетей, синагог, русский не бежал из Москвы в Казань, башкир не бежал из Уфы в Москву... Были дворянами и русские и грузины( нагляднее примера чем Багратион не придумаешь) и башкиры и татары, что же изменилось? Изменились идеалы, цели были уничтожены сначала религиозные, а теперь и советские, у населения нет идеалов и это ведет нас к гибели... на улицах мат перемат про футбольные матчи я вообще молчу... Вы хоть раз слышали чтобы дворянин ругался матом? Даже в Имперской армии мат был категорически запрещен , сейчас 4 классники матеряться так что уши вянут... На мой взгляд есть только 1 путь: возрадить Российскую Империю...

И не надо гнать другие народы из страны это бессмысленно, но надо уважать традиции всех народов, и их заставить уважать наши традиции

А провозглашать нацистские лозунги под флагом империи вы просто позорите это знамя.

Последний раз редактировалось Tiger95; 30.11.2010 в 13:26.

Старый 30.11.2010, 17:59   #10
aramir
Арбитраж форума
Благодарностей:
3,275 всего
Отправить сообщение для aramir с помощью Skype™

Ребят,подскажите что за песня играет ?

Skype - morning_erection <<<Кликабельно!

Будьте Бдительны! Скайпы Мошенников:
live:morning_erection
live:morning_erection_1
morninq_erection
morning-erection
morning__erection (двойной слеш)

Ответ