И самое страшное, что это правда. Мы вымираем и ничего абсолютно с этим не сделать. Хотя даже мы не вымираем, нас планомерно уничтожают. Без каких-либо геноцидов, без какой-либо войны...
И самое страшное, что это правда. Мы вымираем и ничего абсолютно с этим не сделать. Хотя даже мы не вымираем, нас планомерно уничтожают. Без каких-либо геноцидов, без какой-либо войны...
Согласен...
Самое интересное, что некоторые утверждают обратное. Ну как можно быть таким далеким?
Идея правильная, но само видео - проявление нацизма. И с этим нельзя не согласиться, потому что говорящий в открытой форме указывает на определенную национальность и называет их определенным словом!
У мусульманских народов есть традиции, они друг за друга горой, потому они и выживают, потому что есть обычай - помочь ближнему. А что у русского народа? Традиции тоже были и есть, но им никто не следует. Почему? Наверное этот вопрос каждый должен задать самому себе. О чем вообще говорит автор видео, о каком мужестве? Он вспоминает историю? Да, тогда мужество было. А что сейчас? Гопники, которые могут вдесятером отмутить мобилу у семиклассника или скинхеды, работающие по той же схеме? Где вы последний раз видели русского мужчину, который, например, заступиться за кого то в повседневной жизни? Лично я давно не видел. И не только мужчин это касается. Народ в целом стал равнодушным к людям своей страны.
Я конечно понимаю, что никак нельзя простить терроризм, когда убивали ни в чем не виновных ребят, нельзя не думать, какие вещи они совершают и по сей день. И про наркотики и про оружие - все верно. Я тоже считаю, что толерантность - это подкос под интеллигента, я тоже не хочу таким быть. Но говорить о благополучии какого-то народа, указывая при этом, что какой-то другой народ мешает этому благополучию - это нацизм. Россия состоит только из русских и мусульман, что их так отделяют ото всех? Только русские и кавказцы? Ну тогда автор видео очень далек от сегодняшнего дня...
Да, они размножаются бешеными темпами. Так это написано у них в Коране. Они следуют ему! А мы следуем нашей книге мудрости? Лично про себя могу сказать, что не в полной мере, за что мне обидно. А если бы "гости из средней Азии" не проживали на нашей территории (законно или незаконно), какова бы была цифра нашего населения на всю нашу огромную территорию, как сказано в видео? хм... думаю немного. Мы и так то не можем управиться с такой огромной страной, а японцам, например, жадничаем отдать остров, про который наши не особо уже и помнят.
Здесь можно говорить много, и о власти и об истории и на тему иностранцев в России, но то, что видео имеет долю национализма отрицать просто глупо. Можете меня критиковать, говорить о том, какой я далекий, но вкратце свое мнение по этому поводу я высказал.
национализм рано или поздно приводит к фашизму...,
я уже давно понял то что у нас подсадное правительство которое делает устойчивую иллюзию заботы о всем населении страны, я кстати выделял себе время на анализирование жизни страны в целом и за это время сделал определенные выводы по какой ВОЗМОЖНОЙ доктрине идет наша страна(а вообще не только наша страна но и многие другие страны) :
1 урбанизация всего населения в целом( исчезновение деревень, поселков)
2 после того как все население загонят в города начнется его культурное, нравственное и физическое разложение.( к примеру в некоторых школах чуть ли не с младшей школы уже проводят уроки о сексе и наркотиках которые якобы защищают детей от всего этого а на самом деле такие уроки только развращают детей)
3 продажа всех ресурсов нашей страны узким кругом лиц.
обобщаю: превратить население в тупое стадо, и вывозить все что можно...
конечно пунктов у меня побольше но только эти 3 пункта имеют железные доказательства
некоторые могут сказать, что мол это мой выбор, но выбор это просто ещё одна устойчивая иллюзия так как человек ещё с детства формируется в пропагандируемой среде которую он даже ещё пока понять не может но у него это все уже откладывается в мозгу, самым ярчайшим примером является мода...
в принципе и это видео и мой текст не более чем простая демагогия...
и прочитав это вы просто потратили свое время)
Ну как бэ видео про нацистов, еще и в конце 14\88. Слишком провакационная реклама, просто напросто зовут в свои ряды. многие со мной не согласятся, но надо решать проблеми, не тем, что на насилие отвечать насилием. А то что азиаты, чеченцы и другие национальности тоже люди никого не волнует, а то что каждый день эти "русские" убивают ни в чём не повинных граждан, обосновуя тем что они "другой национальности" и пришли захватить страну...Думаю не зря рекламу запретили
Грустно... Но! Не надо путать белое движение выступающее за возрождение и процветание великой Российской Империи с фашистами и прочей нечистью, в империи мирно жили и русские и татары и башкиры и поляки и грузины и так далее. И там не было разврата, насилия ибо были идеалы церквей, мечетей, синагог, русский не бежал из Москвы в Казань, башкир не бежал из Уфы в Москву... Были дворянами и русские и грузины( нагляднее примера чем Багратион не придумаешь) и башкиры и татары, что же изменилось? Изменились идеалы, цели были уничтожены сначала религиозные, а теперь и советские, у населения нет идеалов и это ведет нас к гибели... на улицах мат перемат про футбольные матчи я вообще молчу... Вы хоть раз слышали чтобы дворянин ругался матом? Даже в Имперской армии мат был категорически запрещен , сейчас 4 классники матеряться так что уши вянут... На мой взгляд есть только 1 путь: возрадить Российскую Империю...
И не надо гнать другие народы из страны это бессмысленно, но надо уважать традиции всех народов, и их заставить уважать наши традиции
А провозглашать нацистские лозунги под флагом империи вы просто позорите это знамя.
Последний раз редактировалось Tiger95; 30.11.2010 в 13:26.