Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

F.A.Q.

: В данном разделе задавайте конкретные вопросы, на которые получите конкретные ответы. Раздел создан для новичков.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 19.05.2008, 12:15   #1
[Alucard]
Гость
Благодарностей:
0 всего

Так не чесно! :(

ЗАчем такие высокие требования к кол-ву постов? Это убивает просто...зашол, ниче скачать нимогу, ничего посмотреть нимогу..ппц..и о чем я должен постить?:(

Старый 19.05.2008, 12:20   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [Alucard] Посмотреть сообщение
ЗАчем такие высокие требования к кол-ву постов? Это убивает просто...зашол, ниче скачать нимогу, ничего посмотреть нимогу..ппц..и о чем я должен постить?:(
Ну а что ты думал, всё так просто? :)
Скачал читы и стал мочить нубов?)

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 19.05.2008, 12:32   #3
[Alucard]
Гость
Благодарностей:
0 всего

ну не так канеш но всёравно и ненад так жестоко...а то начинать трудно оч..:)я с радостью постил бы и вел активное участие в форуме, но мне этого не позволяют жесткие ограничения на контент..:(полазил по форуму и.. ибо "Скрытый текст" "Скрытый текст" "Скрытый текст" "Скрытый текст" :d перебор по-моему)

Старый 19.05.2008, 12:47   #4
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
ну не так канеш но всёравно и ненад так жестоко...а то начинать трудно оч..:)я с радостью постил бы и вел активное участие в форуме, но мне этого не позволяют жесткие ограничения на контент..:(полазил по форуму и.. ибо "Скрытый текст" "Скрытый текст" "Скрытый текст" "Скрытый текст" :d перебор по-моему)
Начинать трудно, потому что скрыты чужие баги?
Ты не с того собрался начинать. Если реально решил чего-то добиться, начинай изучать как работает RFO, сетевой протокол и так далее. Чужие баги в этом тебе не помогут в отличие от доков по пакетам, например, которые в немалом количестве выложены на данном форуме без хайда.
Ну а когда приложишь какие-никакие усилия для изучения игры и поиска багов, тогда хайды постепенно начнут для тебя открываться.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 19.05.2008, 12:55   #5
[Alucard]
Гость
Благодарностей:
0 всего

да дело в том что даж интерес пропадает когда столько заблочено(многовато времени требуется на все это а принесет не так уж и много) ИМХО вы сами снижаете интерес и отталкиваете юзверей, ибо большинство увидев "Скрытый текст" забивают , в лучшем случае пишут 1-2 поста по типу "Я хочу скачать то-то!" и больш не заходят тк не настолько сайт популярен и известен чтобы такие требования накручивать)

Добавлено через 6 минут
ога и пасиб что обнулил сообщения=) иди ты в попу со своей арифметикой)

Последний раз редактировалось [Alucard]; 19.05.2008 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение

Старый 19.05.2008, 13:04   #6
Панцершланг
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
да дело в том что даж интерес пропадает когда столько заблочено(многовато времени требуется на все это а принесет не так уж и много) ИМХО вы сами снижаете интерес и отталкиваете юзверей, ибо большинство увидев "Скрытый текст" забивают , в лучшем случае пишут 1-2 поста по типу "Я хочу скачать то-то!" и больш не заходят тк не настолько сайт популярен и известен чтобы такие требования накручивать)

Добавлено через 6 минут
ога и пасиб что обнулил сообщения=) иди ты в попу со своей арифметикой)
Дык ить местные жители и не стремятся к дешевой популярности.
Для лентяев есть программы, продаваемые местными жителями за деньги.
Халявы в любом случае не будет

Старый 19.05.2008, 13:17   #7
[Alucard]
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Панцершланг Посмотреть сообщение
Дык ить местные жители и не стремятся к дешевой популярности.
Для лентяев есть программы, продаваемые местными жителями за деньги.
Халявы в любом случае не будет
Дело не в том что лентяйствую, просто выходит что в общем доступ к материалам иммет узкий круг людей, которые тут давно, новичков же тут встречают неприветливо, для холявы есть гугл, и учитывая степень е*анутости местных админов именно гугл я и выберу, если не поможет то честную игру. Ибо те кто обращаются сюда чаще всего в игре находятся в незавидном положении и без денег а тут еще трясут бабло и время за "помощ" именно "", т.к. ничего хорошего нет, так и останется узкий кружок людей каторым это нада вообще с таким подходом. Поддакивать админам кстать тож мало чего тебе даст.

Старый 19.05.2008, 13:23   #8
coolman
Пользователь
Благодарностей:
224 всего
Отправить сообщение для coolman с помощью ICQ Отправить сообщение для coolman с помощью Skype™

я \канеш не собираюсь чтото доказывать,но алукард в какой то степени прав...зачем открывать то что уже открыто?зачем придумывать колесо,если оно уже есть?Америка сразу ввырвалась вперед т.к. не придумывала старое заново,а напраавила свой потенциал на усовершенствование того,что уже есть...

Старый 19.05.2008, 13:31   #9
Панцершланг
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Дело не в том что лентяйствую, просто выходит что в общем доступ к материалам иммет узкий круг людей, которые тут давно, новичков же тут встречают неприветливо, для холявы есть гугл, и учитывая степень е*анутости местных админов именно гугл я и выберу, если не поможет то честную игру. Ибо те кто обращаются сюда чаще всего в игре находятся в незавидном положении и без денег а тут еще трясут бабло и время за "помощ" именно "", т.к. ничего хорошего нет, так и останется узкий кружок людей каторым это нада вообще с таким подходом. Поддакивать админам кстать тож мало чего тебе даст.
У меня есть все, что мне надо от этого сайта.
И я не поддакиваю админам, я просто трезво смотрю на вещи.
А то что у меня 0 сообщений, то это говорит лишь о том, что я более жаден, чем хочу узнать от кого-то что-то новое ;)

Старый 19.05.2008, 13:31   #10
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего

Цитата:
Ну вот, человеку не дали того, чего он хочет, теперь админы - е*нутые :))) В принципе, после этой фразы всё с тобой ясно. Ты, вероятно, в силу своего возраста не понимаешь нашей политики. Если это так, ты можешь просто молча пойти в раздел багов и посмотреть сколько там информации. А затем просто задать самому себе вопрос: откуда столько? И ответ на него заключается как раз в нашей успешной политике ограничения доступа к информации.
Нам не нужны новички-нубы, вот, в чём смысл. Какая выгода форуму от человека, который не шарит, а хочет юзать лишь чужой материал? Абсолютно никакого. 1 шарящий человек в 100 раз ценнее чем полчище нубов. И ты это должен понимать. Поэтому, удачи тебе в гугле

Закрытая тема