Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
А топикпастер умный? такой тупой опрос дети в садике делают.Да и тема кокса обсуждалась 1000 раз. собсно вопрос зачем снова поднимать её:? мб топикпастер гей? и пытаеться так привлечь внимание кокса к себе.... чесн уже достали...неудачники только и могут высерать стаей 1 человека...
Эта кто такой? Первый раз такое вижу ...
Ты тама правую руку из штанов достань, куда она утебя ныряет инстинктивно когда кто-то упоминает Кокса, и пиши как нормальные люди обоими конечностями.
А то хуйня какая-то получается.
Мне кажется, это б**ство никогда не закончится :(
Кто там кокса поддерживает - ну создайте вы свою группу "кокс гей клаб" или как там ещё. Попросим дарка, выделим голубой цвет ника, привилегии будут как у розового.
Защитники нашлись. Вот вы кокса поддерживаете, вы сами-то в курсе событий, за что его так много людей чмырят? Просто так кучка людей пришла и напала на бедного мальчика?
я его невкоем разе не поддерживаю, просто уже было раз 1000000 сказано что кокс гавно ,нуб и много другой гадости,уже надоело одно и тоже читать. а вот те кто создаёт темы с высером кокса,вот те и пусть сразу создают групу гей-клаб.