Сразу к сути, за последнюю неделю три перевода были ошибочными, тоесть бабло приходит, но отправлять его нельзя, или же приходит бабло с протекцией, а код не вводится, пишет примерно такую херню -
Ошибка
Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Через несколько часов вновь разрешает пользоваться, и позволяет выполнить теже самые переводы которые хотел сделать до этого. Так вот, я один такой одаренный? Если да, и если кто то с этим сталкивался, как от этого избавиться?
А то уже третий человек сидит в ожидании своего бабла, неудобно как то.....
Кошелек заблокировали, с ядексом вечно трабла.. Пиши в службу поддержки, скорее всего попросят авторизовать пользователя или типо того. Прийдётся скан паспорта делать и отправлять им.Если с Москвы, то просто съезди к ним офис.
Кошелек заблокировали, с ядексом вечно трабла.. Пиши в службу поддержки, скорее всего попросят авторизовать пользователя или типо того. Прийдётся скан паспорта делать и отправлять им.Если с Москвы, то просто съезди к ним офис.
Еще раз - кошелек начинает работать как правило через несколько часов вновь.
Первый раз во время профилактики косяк был.
Второй раз, мне перевели деньгу с протекцией, часов 8 не вводился код, выводил ошибку, на утро всё стало ок....
Третий раз вот эта херня.... Впринцапе может и правда заблочили, но хотелось бы надеяться на лучшее ))
Сразу к сути, за последнюю неделю три перевода были ошибочными, тоесть бабло приходит, но отправлять его нельзя, или же приходит бабло с протекцией, а код не вводится, пишет примерно такую херню -
Ошибка
Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Через несколько часов вновь разрешает пользоваться, и позволяет выполнить теже самые переводы которые хотел сделать до этого. Так вот, я один такой одаренный? Если да, и если кто то с этим сталкивался, как от этого избавиться?
А то уже третий человек сидит в ожидании своего бабла, неудобно как то.....
В любой другой день, я бы не помог тебе, но в Этот день я тоже тебе не помогу.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.