Глядя на людей, которые прямо рвутся накручивать себе репу, невольно начинаешь задумываться, а для каких целей ему это нужно...
Вот к примеру, RF Team:
P.S. Дарку я бы предложил создать раздел, куда можно было бы публиковать ники подобных накрутчиков для последующих санкций. А то накрутят себе репу, а потом получается как в этой теме.
Последний раз редактировалось Mr.R; 03.05.2011 в 13:23.
Я вообще за то чтобы правила разрешили реподрочерам и апальщикам в репу писать "кидала". Ну или хотя бы массово так делать начали а не отвечали взаимностями как пидарасеки которые у сабжа с плюсами в репе отметились.
Все хотят циферки больше, но что эта репа значит то:?
Не представляю какие могут быть санкции, да и зачем? На примере того же максимки он же не просит ставить ему +... так дело каждого ставить или нет.
Просто нужно ввести предупреждение, о том, что бы люди не ориентировались на репутацию на данном форуме, она может быть набита подобным делом.
В свое время я апал темы, и на том как многие говорят набил спасибок, так-то может и так, но я не для спасибок это делал, мне просто было не трудно по просьбе некоторых зайти и апнуть темку раз в день х)
Как и мнения, как их контролировать? Заставлять людей прикреплять темку при написании мнения, дабы знать за что:?
Или может ввести откат как на отзыв о сообщении:?
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Все хотят циферки больше, но что эта репа значит то:?
Не представляю какие могут быть санкции, да и зачем? На примере того же максимки он же не просит ставить ему +... так дело каждого ставить или нет.
Просто нужно ввести предупреждение, о том, что бы люди не ориентировались на репутацию на данном форуме, она может быть набита подобным делом.
В свое время я апал темы, и на том как многие говорят набил спасибок, так-то может и так, но я не для спасибок это делал, мне просто было не трудно по просьбе некоторых зайти и апнуть темку раз в день х)
Как и мнения, как их контролировать? Заставлять людей прикреплять темку при написании мнения, дабы знать за что:?