Сегодня и вчера умудрился повторить один и тот же баг.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 110 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Да работает, бывают такие глюки, если за полсекунды до выдачи медалек нажать "принять" в приглашении получишь медаль и не портанёшься...
Если комп сильно загружен может получится казус с текстурами(будешь в гш, а текстуры допустим от гч,), я так побегал, потом вышел, когда зашёл был вмурован в стенку, получил бан, потом через две недели(саппорт мать их...) меня разбанили, ибо были скрины, могу даже скинуть если найду(=
Ещё раньше был способ медальки дюпать, жалко что прикрыли быстро, я его даже тут запостить не успел, хотя сам их три мешка надюпал(=
Ещё помнится случай с "зимним гвг" на Этере, у знакомого такой прикол был, нормальное гвг, однако вместо гш был этер...
Последний раз редактировалось Vishtar; 02.02.2011 в 02:11.
Сегодня повторил баг. Работает успешно, перемещаться между локациями легко и просто, всё, как обычно. Если во время окончания, когда пишут "ГВГ закончилось" портануться куда-либо, то в ГШ не откинет, а медалька и ОС будут зачислены персонажу.