Всем привет :) хотел бы вам сообщить о новом сервере rf-republic, по мне так замечательный сервер, где ведутся постоянные обновления, куча прикольных плюшек и не только. Онли на серве составляет 130-200 человек, что вполне нормально даёт пофаниться. Описание сервера выкидывать сюда не буду, дам ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Играю на сервере,кач 1 день до 65,с премом 2 часа максимум.
Фарм таликов напряжный?
Достаточно одеть бижу на додж с нпс они мобы уже не пробивают,и вали мобов пачками.
Рестарты?Рестарты бывают дай бох раз в 2 дня и то по тех причинам или обновлениям,сервер пока новый.
Играю на сервере,кач 1 день до 65,с премом 2 часа максимум.
Фарм таликов напряжный?
Достаточно одеть бижу на додж с нпс они мобы уже не пробивают,и вали мобов пачками.
Рестарты?Рестарты бывают дай бох раз в 2 дня и то по тех причинам или обновлениям,сервер пока новый.
Нда,я тоесть на серв должен прийдти и сразу прем подключить?))
Я зашел,хотел поглядеть что да как,играл за кор качнул 56 на ящерах в авана дальше надо было уже ждать кого нить кто бы мог помочь с качем.
ИМХО вкладывать даже бомже 300 рублей в новый проэкт который не известно сколько еще проживет,пахнет бредово извини уж