Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 01.03.2011, 19:04   #1
МилиАкрет
Гость
Благодарностей:
0 всего

Помогите советом ребята.

Эх, расскажу я вам печальную историю...

Играю за акров на фалгоне-почти сам выкачал 52 танка, нашел дружную гильдию-не топовую, но ребята отличные, появились лишниеденьги и о чудо- нахожу соблазнительный аккаунт на РФчитс, да и к томе жеоказывается продает знакомый хорошего друга. Ну я в скайп-нас связывают- договариваемся о продаже за 2к рублей (за 55,7 танка с единством к тому же одетого-согласитесь-СМЕШНАЯ цена-одно НО-он сам не первый хозяин чара, а второй, но все логпасы и почта на нем) переоформляем на мою почту, я сперва САМ всё меняю на акке-пароли и блаблабла, привязываю к телефону супруги-всё замечательно-честно отдаю код протекции,еще общаемся с парнишкой-все счастливы.Вступаю в гилидью родную этим чаром-все рады до безумия-55й крепкий танк-что еще надо для счастья =) собрал 55инту из данжей,перекинул со своего старого танка пуху и обвес-играю-радуюсь-остается 9%до апа 56го-уже думаем потихоньку по скромному качаться на кепах (в али не состоим-сами по себе). И вот вчера прихожу с работы и мне звонят в скайп соги- "что творится с твоим акком?" вышел из гильдии и хочет удалить чара блаблабла...я в шоке-логпасы сменены-мобила отвязана-на нее ни одна смс не приходила. Мои соги затащили парня в скайп-ибо он утверждал что я ему должен косарь-выяснилось, что это ПЕРВЫЙ хозяин аккаунта-через паспорт вернувший себе чара. Ситуация такова , что ВТОРОЙ владелец аккаунта был должен под честное слово ПЕРВОМУ 1к рублей-отказался наотрез возвращать-тот пригрозил ему тем, что отберет акк-тот струхнул и быстро продал акк.мне... ПЕРВЫЙ хозяин сказал, что этим хотел проучить ВТОРОГО хозяина, но понял, что от ВТОРОГО и след простыл.Мы умоляем вернуть акк, даже предлогаем отдать за того паршивца косарь-парень взял время на размышление, и потом сперва вернул все вещи которые я сам одел на акк, а затем и сам акк, за что ему благодарен. потом кидает фразу "играйся пока" и вернул мне все логпасы и оформил акк на указанную мной почту.И намекаете что дескать имеет связи в супорте.
Сейчас я не знаю , что мне делать, как полностью зацементировать аккаунт за собой? как сменить ФИО в цупе...страшно заходить даже-а ведь надо качать гильдию-посоветуйте пожалуйста.
Информация:
ПЕРВЫЙ ХОЗЯИН: тема о продаже
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=75236
ВТОРОЙ ХОЗЯИН: тема о продаже:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=82345
НЕПОНЯТНО ЧЬЯ ТЕМА на того же чара ( на акке был чар с такимником как у топикстартера)
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=83742

кликуха второго хозяина Дум-даже есть страница его вконтакте.
есть скайпы обоих
К ним притензий нет- хочется просто играть в свое удовольствие и не переживать о пропаже.

Старый 01.03.2011, 19:13   #2
Беспредел
Гость
Благодарностей:
0 всего

совет снимай все вещи свои и качай своего так хоть не всё потеряеш

Старый 01.03.2011, 19:15   #3
IIo4Ta
Гость
Благодарностей:
0 всего

Напиши в суппорт, мол тебя взломали и пытались шантажировать, после чего вернули аккаунт, с намеком что ситуация может повториться.

Старый 01.03.2011, 19:18   #4
МилиАкрет
Гость
Благодарностей:
0 всего

я и очу написать в супорт,но в цупе информация ФИО на того парня, а чтобы их сменить нужно писать в супорт, а что писать, как обяъяснить мое желание поменять фио я незнаю...

Старый 01.03.2011, 19:19   #5
IIo4Ta
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от МилиАкрет Посмотреть сообщение
я и очу написать в супорт,но там информация ФИО на того парня, а чтобы их сменить нужно писать в супорт, а что писать, как обяъяснить мое желание поменять фио я незнаю...
Так и напиши, что взломщик ввел свои данные в настройках ЦУП- а

Старый 01.03.2011, 19:19   #6
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,318 всего

Цитата:
Сообщение от IIo4Ta Посмотреть сообщение
Напиши в суппорт, мол тебя взломали и пытались шантажировать, после чего вернули аккаунт, с намеком что ситуация может повториться.
посмотрят с какого ай-пи создавался акк.
начнутся вопросы про акк/провайдера.

bakenbard.

Старый 01.03.2011, 19:21   #7
МилиАкрет
Гость
Благодарностей:
0 всего

конечно можно попробывать-боюсь перманента на акк, скрины переписки скайпа подойдут?там есть прямым текстом - как он возвращает мне логпасы....

Добавлено через 4 минуты
я не московский и провайдеры у мя иные, но инфу через тикеты в супорте почти всю о чаре знаю.

Последний раз редактировалось МилиАкрет; 01.03.2011 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.03.2011, 19:26   #8
IIo4Ta
Гость
Благодарностей:
0 всего

В принципе паливо, ты 3й хозяин, то есть как минимум к аккаунту привязаны 3 ip адреса, очевидно с разными провайдерами. Дополнительных вопросов от суппорта не избежать.

Старый 01.03.2011, 19:29   #9
МилиАкрет
Гость
Благодарностей:
0 всего

может сказать что переезджал?)

Добавлено через 1 минуту
еще у меня есть скрин- сообщение второго хозяина о том, что этот акк передается мне безвозвратно в обмен на имущество на др сервере.то есть там и число есть и чар

Добавлено через 3 минуты
айпи адресов там два-до покупки мной-моих айпишников там три =) провайдеров на которых гамали-знаю.

Последний раз редактировалось МилиАкрет; 01.03.2011 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.03.2011, 19:32   #10
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Обговори все с первым хозяином, узнай погосил ли ты задолженность того торговца и выкупил ли ты акк полностью, если нет, то скажи, что ты вернешь ему акк и попросишь обратно деньги, ибо это уже развод.
Если же ты выкупил акк и он не имеет к тебе притензий попроси его полностью сменить фио в лк и прочие данные на твои.

Других вариантов я не вижу.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Ответ