Скачал мафию 2. Думал побегаю, погамаю, х*й бы там.
Запускаю даемон тулз. В общем с образом все сделал. Открываю емулированный диск. Есть файл сетап. Нажимаю, открывается на секунду окно типа цмд и снова закрывается. И такая х*ня всегда. Думал скачал версию плохую. Скачал другую. Запускаю, та же х*ня. Думаю спрошу у друзей. Друзья скачали оттуда же и у всех с*ка работает. Я б**дь че? Обделенный что ли?
Че делать хз, у меня уже истерия, готов замочить разработчика мафии. Я б**дь поиграть хочу.....
У кого такое же было?
Вы извините за мой таджикистанский, я на нервах, меня это г**но вывело...
Стоит ли антивирус?(Возможно он удаляет нужные компоненты для игры выдавая вирусом)Включен ли фаерволл?Проблемма может быть связана с самой сборкой оси.Изночально архив в каком формате iso или mds?
Последний раз редактировалось LP forever; 10.03.2011 в 23:40.
Стоит ли антивирус?(Возможно он удаляет нужные компоненты для игры выдавая вирусом)Включен ли фаерволл?Проблемма может быть связана с самой сборкой оси.
Подобных проблем не наблюдал. Сборка моя. Сам собирал. 6 лет как часы работала. Именно на этом г*вне такая лажа. Сейчас попробую 3.0 инсталлер поставить.....
Не не помогло, но теперь окошко инсталлера висит 5 секунд а не 0.1)))
Короче бред какой то. У этих мафий все время *беня с установками. Что в первой ввели непонятно-бредовое ограничение на ОС, что наверное тут. Мне бы че нибудь, что нормально бинарники распакует эти.
Подобных проблем не наблюдал. Сборка моя. Сам собирал. 6 лет как часы работала. Именно на этом г*вне такая лажа. Сейчас попробую 3.0 инсталлер поставить.....