У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А чего тут судить-то? Тут без ясновидения добавить нечего. Я бы не стал убирать перса, т.к. всем пущеным по рукам там место и с учетом предыдущего владельца довольно оптимистично всего через месяц просить убрать перса оттуда. Далеко не факт, что он не вернет его.
А чего тут судить-то? Тут без ясновидения добавить нечего. Я бы не стал убирать перса, т.к. всем пущеным по рукам там место и с учетом предыдущего владельца довольно оптимистично всего через месяц просить убрать перса оттуда. Далеко не факт, что он не вернет его.
по каким рукам? о_О
от меня к нему - 4 руки всего)
Пойми, я купил этого чара, пока его НЕ было в блэклисте =\
но с другой стороны нормальных людей надо поощрять, а уродам давать по хлебалу