Собственно ищу молодые таланты в придачу не большой рассказ.
Начнем пожалуй,собственно может быть и кого заинтересует,а кого нет - просто закрываем данный топик.
Немного о себе для начала:
Дмитрий,19лет,Волгоград,являлся последний раз зам админом на рф-бсб.
А теперь по теме,собственно не давно пришла в голову мысль такая,что раз пока у меня есть время свободное я создам проект.
Суть данного проекта заключается в том чтобы сделать его успешным + помочь некоторым серверам из топа + игрокам.
Не буду расскрывать все карты скажу лиж часть того что будет на нем
1)Сервера Рф/кс по началу,2 нормальных сервера с ммтопа + один чисто от проекта - Это поможет поднять данные сервера в онлайне,а особенно со мной,но я думаю врятли кто знает как я рекламирую.
2)Платные Услуги от проекта,такие как - Написание Скриптов/Установка дефа/Граффические услуги/Установка серверов с 6 апа и до ГА и так далее по рф,потом тоже самое и в Кс 1.6, + Доп.Услуги по созданию веб сайтов/баннеров/Гарант и так далее...
3)Пиар/Реклама других проектов.
4)Клан от портала.
5)Информация как и по играм так и по реалу и многое другое...
Думаю пока хватит этого.
---------------------------------
Возможно кто-то скажет типо да это уже было и т.д,но я лично этого щас не вижу толком,если было,то значит неудачно раз щас нету.
---------------------------------
Вот даже рекламный текст подготовил к серверу от портала
Наша команда представляет вам - "First Global рroject"
Первый глобальный проект,в котором небудет излишних слов и недобракачественной работы.
Забудьте старое, шагните с нами в новое
Анонс:
Все чаще и чаще появляются сервера по увлекательной игре рф-онлайн,Но достойны ли они существования?Нет!Все они лишь жалкое подобие,удачный эксперимент чьих-то кривых рук!
Почему так происходит?Почему простые игроки должны страдать ? Зачем донатить на проектах, администрация которых ещё сама берёт денюжку у своих родителей? К чему всё это приведёт? Никчему, вы попросту потратите время!
Сейчас Вы думаете,что мы окажемся не лучше иных проектов?Вас это тревожит?И мы Вас понимаем,Но наша задумка проста до боли,мы не бросаемся громкими словами о том что сделаем и как вам будет хорошо.Нет,все наши строчки вбиты фактами в книгу времени.Для нас важно сначало сделать,а уже потом бахвально разглогольствовать о достижениях.Мы стараемся сделать так,что бы каждая секунда стала уникальной,ведь её уже больше будет не вернуть...
Мб кто*то вспомнит что не давно должен был открытся такой сервер уже,прошу не обвинять меня в плагиаете этого текста так как его придумывал я и название тоже,а глобал так не открылся - проблемы гл адм были.
------------------------------------------------------------------------
Собствнно если кого заинтересовало и если вы умеете работать,а так же делать что-то полезное то пишите в пм либо скайп.
Нужны люди с большим опытом работы
1)Текстурщики
2)Веб дизайнеры
3)Скриптер(1)
И так далее.
Работу на проекте получит каждый по своей профе!
------------------------------------------------------------------------
Вот на этом пока и все,извеняюсь если тему не там создал.
Понравилась идея - тыкни пасибку и получиш в ответ
Добавлено через 1 минуту
Ах забыл дабавить,в данный момент идет подготовка сайта/форума,веб дизайнер задерживает что-то..
Последний раз редактировалось 6аНаН; 18.04.2011 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение