Удивительно как мир поменялся всего-лишь за год! Скажи кому в 2019, что всего-то через пол-года границы будут закрыты, а тебе надо будет оформлять разрешение, чтобы выйти на улицу или проехаться на автомобиле, тебя бы посчитали сумасшедшим. А сейчас это реальность!
Но с другой стороны нам этот год подарил кое-что важное. Он подарил нам время, то есть "возможность". Как не спрошу соседа, чей вес перевалил уже за 90 кг, почему тот не ходит со мной на пробежки, так ответ всегда один и тот же: "времени нет". Сколько раз я уже слышал от разных людей - "эх, хотел бы научиться программированию", "эх, хотел бы забраться на Эльбрус", "эх, хотел бы прочитать Капитал Карл Маркса" и ещё млн разных "эх". Нам было дано время, свобода (ну почти)), и только единицы воспользовались этим шансом для развития, самореализации или каких-то своих давних мечт! Ну по моей личной субъективной статистике
Друзья, я желаю вам в новом году рассматривать такие ситуации не только как некое испытание или возможность побакланить (для кого как), а всё-таки проводить их с пользой. Если уж не для себя, то хотя бы для кого-то. Ведь я уверен, что это всё не в последний раз, а наоборот некий разогрев перед настоящей жарой!
Итак, дорогие читеры, поздравляю вас всех с новым 2021 годом!
В этом году сильно припозднился, но тем не менее всё равно приготовил для вас ряд классических конкурсов и раздач от РФЧ. На этот раз в каждом будут разыгрываться специальные статусы, поэтому всем советую принять участие!
Конкурсы и подарки!
1. Амнистия всем забаненным пользователям кроме тех, кто забанен за мошенничество. А также амнистия забаненным в системе мнений!
2. Статус "Старичок" теперь могут получить пользователи до 2015 года включительно (с условием наличия 500 реальных+начисленных сообщений). Получить могут только в НГ праздники. Пишите в личку, выдам!
3. Как всегда... халявная раздача постов давним нашим пользователям. Все, кто зареган до 2013 года включительно и имеют менее 500 постов, могут написать в личку GodHand запрос на получении 50 постов. До боя гурантов!. Не позже. Для меня важны активные пользователи, и потом, вас слишком много, уж без обид!
6. Традиционный конкурс нашего форума - Новогодний задрот!
Ваша цель - первым в 2021 году по Московскому времени оставить поздравление в текущей теме. Авторы первых пяти поздравлений в 2021 году станут победителями в конкурсе и получат по 100 постов. Плюс первые 2 победителя получат право закрепить любую свою форумную тему на месяц, а победитель получит статус подпольщика по любой желаемой игре, либо статус "Проверенного продавца" на год.
7. И последнее. Исходя из моего поздравления, если вы именно тот, кто в карантин смог не проваляться и не пробакланить, а сделать что-то важное (для себя или для кого-то), ну или просто интересно провести карантин - пишите в этой теме подробности. Людям с наиболее интересными историями я лично от себя выдам форумные привилегии!
Последний раз редактировалось dark; 31.12.2020 в 18:27.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.